В центре сюжета фильма вновь профессор Роберт Лэнгдон (Том Хэнкс), который на сей раз должен разгадать загадку, связанную с итальянским писателем Данте Алигьери и его “Божественной комедией”. Проснувшись в итальянской больнице с потерей памяти, Лэнгдон объединяет усилия с доктором Сиенной Брукс (Фелисити Джонс), которая должна помочь ему вернуть память. Вместе они путешествуют по Европе, пытаясь остановить распространение новой чумы по миру.

Режиссером фильма вновь выступил обладатель премии “Оскар” Рон Ховард, который поставил и предыдущие кинокартины по произведениям Брауна “Код Да Винчи” и “Ангелы и демоны”. Сценарист фильма Дэвид Кепп („Mission Impossible“, „Jurassic Park“); продюсеры — сам Рон Ховард и Брайан Грейзер („A Beautiful Mind“, „Apollo 13“). В ролях Том Хэнкс („Forrest Gump“, „The Green Mile“), Фелисити Джонс („The Theory of Everything“, „The Tempest“), Омар Си („The Intouchables“, „Jurassic World“) и т.д.

Kosmos IMAX покажет фильм “Инферно” в формате IMAX 2D; это означает, что качество звука и изображения переработаны при помощи технологии IMAX DMR® с целью предложить кинозрителям еще более яркие ощущения. Выгнутый экран и расположение сидений в зале IMAX создают для зрителей настоящий эффект присутствия в фильме.

Премьера фильма “Инферно” состоится завтра, 12 октября в 19.00 в зале IMAX кинотеатра Kosmos IMAX. Фильм можно будет также увидеть завтра в 21.30 и 13 октября в 19.00 и 21.30. Продолжительность сеанса 2 часа 1 минута. Билеты по обычной цене 8 евро и цене членов клуба 7,60 евро можно купить на сайте и в кассе кинотеатра.

Кадр из фильма


Кадр из фильма