“Шикарная женщина!”, “Лолита, вы просто огонь”, “Богиня”, “Какая же вы обаятельная”, “Вы неотразима и совершенно неповторима!”, “Вы чудо в жизни!”, “Куколка”, “Вы прекрасны”, — отметили фолловеры Лолиты.

В подписи к снимку певица поделилась впечатлениями от работы с командой профессионалов. По словам артистки, ей очень помогли друзья. “Я уже давно поняла, что самая сексуальная часть тела в любом человеке — это мозги! Какое счастье, что мой большой друг Алексей, он же Потап, создал компанию, которая так и называется “Мозги Продакшн”. Благодаря Потапу, я получила удовольствие работать с молодым и очень талантливым режиссером Леонидом Колосовским”, — отметила артистка.

По словам звезды, в съемках принимали участие одиннадцать украинских актеров. В качестве локации был выбран старейший судостроительный завод Киева, который некогда выпускал пароходы “Ленинская кузня”. Милявская заинтриговала поклонников, сообщив, что новинка выйдет через месяц. “Клип будет неординарным, это маленькое кино на песню “Титаник”. Леня придумал его про нас с вами”, — отметила артистка.