Триумф кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США почти никого не оставил равнодушным. Он уже успел получить поздравления от своей соперницы из стана демократов Хиллари Клинтон. А теперь нового лидера Америки массово поздравляют знаменитости.

Одной из первых высказалась дочь модельера Валентина Юдашкина Галина. “Пока вся Америка в шоке победой Трампа на президентских выборах, мы радуемся его победе и наслаждаемся утренним кофе и имбирным печенькой после тренировки!“ — сообщила наследница кутюрье.

Еще громче и пуще радуется Владимир Винокур. Он опубликовал в микроблоге коллаж из фото Дональда Трампа и Владимира Путина. “МЫ ПОБЕДИЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 🙏🙏🙏👍👍👍👏👏👏“ — ликует юморист.

A photo posted by VV (@vladimir_vinokur) on Nov 8, 2016 at 11:22pm PST

“Новость дня ❗❗❗😉“ — лаконично подметила телеведущая Лера Кудрявцева, поделившись в Instagram фото счастливого и довольного Трампа.

Не прошла мимо столь важного события и бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана. Она не стала ничего писать в микроблоге, а просто опубликовала портрет молодого Дональда с белым голубем в руках. “Ой, ну голубь мира 🤘🏻“ — порадовался один из комментаторов.

A photo posted by SB (@a030aa) on Nov 8, 2016 at 11:47pm PST

Исполнительница хита “Школьный роман” Наталья Штурм считает, что с таким победителем “жизнь станет веселее”. “Трамп — президент США 🇺🇸! Мои поздравления!! 👏“ — виртуально поаплодировала Дональду звезда 90-х.

Супруг Наташи Королевой Сергей Тарзан Глушко искренне порадовался за бизнесмена, в гостиницах которого он провел немало приятных часов, если судить по его халату. “Гуд бай, Обамка))))…и нифига ты не голубь оказался и тетку с эротической фамилией с собой забирай”, — злорадствует стриптизер.

Популярный певец Эмин предпочел поздравить Трампа по-английски. “The sky is the limit! Congratulations Mr. President 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼“ — обратился к Дональду артист и похвастался совместным с ним фото.

Тина Канделаки поздравила не Трампа, а его жену Меланию, в честь которой она назвала свою дочь. “Итак, Первая леди #USA Вот это настоящая сказка, как простая словенская модель смогла стать первой леди. Жизнь круче любого сериала. Хиллари Клинтон была гостьей на свадьбе Дональда и Мелании…“ — сообщила в Instagram телеведущая.

Телеведущая и модель Елена Кулецкая похвасталась, что ей в свое время удалось взять интервью у Дональда. “Как насчет строчки в резюме “Эксклюзив с президентом”?.. 🇺🇸 Трампа не поддерживаю. Он пока сам стоит. А мне неожиданно признался, что у него, цитата “Очень красивые ноги” Скоро увидим, куда они его приведут”, — глубокомысленно заметила бывшая невеста Димы Билана.

Филиппу Киркорову тоже довелось пообщаться с Дональдом Трампом. “The winner takes it all! Поздравляю с заслуженной победой! Congratulations, mr. President ✌“ — от всего сердца порадовался триумфу бизнесмена поп-король.

Певица Таисия Повалий поделилась своим фото из Атлантик-Сити, сделанном в казино, принадлежащем Дональду Трампу. “Поздравляю народ Америки с новоизбранным Президентом!“ — написала артистка.