Шер и Дональда связывает давняя вражда, еще до времен предвыборной кампании. На вопрос, что она будет делать, если Трамп станет президентом, звезда бескомпромиссно ответила: “Перееду на Юпитер”.

Еще когда Дональда только официально назвали кандидатом Майли Сайрус уже пообещала, что переедет, если “этот человек станет президентом”. “Я не даю пустых обещаний”, — заявила певица в социальных сетях.

2015 MTV Video Music Awards - Press Room
Foto: Richard Shotwell, AP

Лена Данем: “Я знаю, что многие люди угрожали, что переедут если он победит, но я на самом деле это сделаю. Я знаю одно чудное местечко в Ванкувере, где я смогу спокойно работать”.

Во время промо-тура фильма “Омерзительная восьмерка” Сэмюэл Л. Джексон сказал в интервью Джимми Киммелу, что если победит Дональд, то он тогда “увезет свою черную задницу в Южную Африку”.

Samuel L. Jackson
Foto: VALERIE MACON, AFP

“Мне придется переписать сценарии для новых скетчей, потому что они уже будут на испанском, ведь я перееду в Испанию или еще куда-нибудь. Это будет за гранью разумного, если Трамп победит, это было бы просто безумием”, — заявила недавно Эми Шумер.

Chelsea Handler
Foto: Eduardo Munoz, REUTERS

Ne-Yo: “Я тут же перееду в Канаду. Мы с Дрейком будем соседями если Дональд Трамп станет президентом”.

Ne-Yo
Foto: VALERIE MACON, AFP

Звезда “Зачарованных” и “Карточного домика” Нив Кэмпбелл родилась в Канаде, так что переезд, которым она грозилась, будет легким.

Барбара Стрейзанд с первого дня предвыборной гонки поддерживала Хилари, но всегда держала в уме план Б, а именно — переезд в Австралию или Канаду.

Barbra Streisand
Foto: CARLO ALLEGRI, REUTERS

В интервью для “Live!” с Келли Рипой известная своим остроумием Челси Хэндлер сказала, что обещание переехать — не просто слова. Она уже купила дом в Испании и готова собрать вещи в любой момент.

Chelsea Handler
Foto: AdMedia/SIPA

Ей вторил и Брайан Крэнстон: “Я точно перееду… Его победа — это что-то из области фантастики, я очень надеюсь, что этого не произойдет”.

Bryan Cranston
Foto: Mario Anzuoni, REUTERS