Было известно только, что Брэд якобы ударил своего сына, 15-летнего Мэддокса, защищавшего мать во время ссоры с пьяным отцом. Американский таблоид Radaronline.com сумел добыть аудиозапись разговоров пилота самолета Джоли и Питта с наземной службой управления полетами Миннеаполиса, сделанную во время того самого рейса. Судя по диалогу летчика и диспетчера, ничего подобного на борту и близко не происходило. По крайней мере, единственная проблема, тревожившая пассажиров, о которой упоминает командир корабля — это турбулентность.

По мнению редакции Radaronline.com, эта запись доказывает, что Брэд Питт невиновен, а Анджелина просто оклеветала мужа с целью отобрать у него детей и лишить права на опеку. Ведь именно с подачи команды Джоли в таблоиды просочились смачные подробности ссоры Питта с семьей. Якобы 52-летний Брэд был в стельку пьян, ударил Мэддокса, устроил дебош на борту, а когда самолет приземлился в Миннесоте, актер вышел и помочился прямо на взлетно-посадочной полосе. Окружение Брэда с самого начала называла все это ложью, однако понадобилось два месяца расследования ФБР, чтобы доказать, что никакого насилия над детьми во время полета не было.

На прошлой неделе стало известно, что с Брэда Питта официально сняли обвинения в домашнем насилии. Лос-анджелесский Департамент по делам детей и семьи прекратил расследование в отношении актера. Теперь, когда расследование прекращено, у Брэда появились шансы отстоять в суде свое право на совместную с Анджелиной опеку над детьми.

Сейчас Брэд Питт находится в Китае, куда он прилетел на премьеру своего нового фильма “Союзники”. Ранее сообщалось, что из-за скандального развода и расследования ФБР актер отменил все запланированные интервью и не будет участвовать в рекламном туре картины. Однако Брэд решил не подводить команду и все-таки присоединился к промо-туру “Союзников”. 9 ноября он пришел на премьеру в Лос-Анджелесе, впервые появившись на публике после новости о разводе. Поклонники обратили внимание, что Брэд больше не носит обручальное кольцо (подробности).