Мишель (Изабель Юппер) — жесткая бизнес-вуман, управляющая большой фирмой по производству компьютерных игр и получающая все, что пожелает.

Когда в ее дом вломился насильник, Мишель опешила лишь на мгновение. У нее же совершенно нет времени играть роль жертвы, целеустремленная женщина намерена сама вычислить маньяка из своего окружения. Кроме поисков преступника и работы, которая требует от Мишель сильной концентрации, ей приходится решать еще и проблемы близких: тряпка-сын ждет ребенка от отвратительной девицы, стареющая мать собралась замуж за жиголо, а муж подруги желает от Мишель интима…

Новый фильм Верховена снят про очень сильные чувства и вызывает в зрителе сильные чувства, словно американские горки фильм переносится из триллера в комедию, из сатирической семейной драмы в фильм ужасов, а в конце и вовсе в эпическую героическую историю.

Прекрасный творческий союз Верховена и Юппер отражен в каждой минуте картины, в каждом повороте сюжета, это сплошное удовольствие для ценителя хорошего кино.

Фильм был впервые показан на Каннском кинофестивале 2016 года в рамках Основной конкурсной программы.

Режиссер Пол Верховен известен легендарными кассовыми голливудскими фильмами, такими как “Робокоп”, “Основной инстинкт”, “Звездный десант”. Спустя 20 лет блистательной карьеры в Америке он вернулся на родину, в Голландию, и начал новую творческую жизнь в качестве режиссера авторского кино.

Фильм пойдет в прокате в кинотеатрах Sõprus, Coca-Cola Plaza, Artis, Ekraan, Viimsi kino, Apollo Solaris и Mustamäe.