Она появилась перед журналистами в открытом платье с небритыми подмышками. И похоже, своего девушка добилась. О выходке звезды уже написали крупнейшие британские и американские порталы. Хотя надо отметить, трюк- это не нов. В последнее время растительность в области подмышек напоказ выставляли Майли Сайрус, Скаут Уиллис и Мишель Родригез.

И надо отметить, реакция фанатов каждый раз была негативной. Звезд осуждали поклонники и требовали привести себя в ухоженный вид, дабы не позорить гордое звание женщин. Вот и подписчики Лолы Керк написали к фотографиям с мероприятия в Instagram, что обескуражены таким поведением:

“Не могу поверить, что есть люди, которые считают, что это красиво!”, “Я не понимаю, неужели нельзя сделать лазерную эпиляцию!”, “Это отвратительно!”, “На мой взгляд, девушки не должны себе позволять такое”.

К слову, законодательницей “моды на естественность” стала в свое время Мадонна. Потом поп-дива повторила эпатажную выставку в более зрелом возрасте. А в 2014-м году артистка опубликовала в своих соцсетях снимок с подписью “Длинные волосы –ну и плевать!”. Но и на этом Мадж не остановилась. Чуть позже она выставила в свой Инстаграм очередную порцию небритости. Но уже не своей, а красавицы-дочери, Лурдес. И подписала: “Бунтующее сердце (так называется тур Мадонны) — посмотрим на реакцию”. Часть поклонников, конечно же, начала веселиться и писать, мол, круто. Другие принялись “фукать” — как некрасиво и неприлично. Мол, ради самопиара еще и ребенка заставила отрастить волосы на подмышках. Тем не менее, фото лайкнуло почти 40 000 человек.