Недавно теледива удивила подписчиков пропагандой грудного вскармливания. Ксения Собчак поделилась с такими же занятыми, как она сама, мамочками секретами сохранения грудного молока, рассказав, каким приспособлением она пользуется. Ведь, как известно, Ксения почти сразу после рождения сына вернулась к активной жизни, совмещая работу и воспитание малыша. Помогают ей в этом не только няни, но и специально разработанные гаджеты. Собчак рассказала о чудесном молокоотсосе, которым часто пользуется.

“Мой лайфхак для нормальной социальной жизни, — подписала снимок с изобретением для кормящих мам Ксения Собчак. — Удобен для создания банка грудного молока! Не нужно переливать молоко из бутылочки в пакет — есть удобная клейкая лента, благодаря которой пакет крепится к молокоотсосу и сцеживание происходит прямо в пакетик”.

Поклонники Ксении Собчак бурно отреагировали на этот пост, признавшись, что меньше всего ожидали от нее советов на тему грудного вскармливания. Ведь еще недавно звезда устраивала мастер-классы исключительно на темы ухода за собой, показывая содержимое косметички.

“Как же непривычно читать у Ксении про молокоотсосы”, “Собчак о переливании грудного молока . Кто бы мог подумать”, “Ксения пишет о молокоотсосах…Никогда бы не подумала!”, “Божечки! Собчак кормит грудью. Кто бы мог подумать!”, “Это очень круто! Молочных рек малышу. Ну а вообще конечно Ксения и эти советы — очень комично”, — обсуждают мастер-класс Собчак по грудному вскармливанию ее фолловеры. Впрочем, среди них нашлись и те, кто поблагодарил Ксению за ценные рекомендации.

Стоит отметить, что ради того, чтобы провести время рядом с Платоном Ксения Собчак и Максим Виторган остались на все новогодние праздники в столице. Они не стали доверять малыша ни няням, ни даже бабушкам с дедушками. Периодически молодые родители в шутливых интонациях сообщали в микроблогах, что завидуют своим друзьям, отправившимся на отдых в теплые страны. Но в этих признаниях так и сквозило небольшое кокетство, ведь невероятные эмоции и ощущения, которые испытывает пара в связи с появлением у нее малыша, нельзя сравнить ни с чем.