Некоторые зрители торжественной церемонии нашли, что жена Дональда Трампа периодически тосковала и иногда притворялась радостной. На видео и фото, появившихся в Интернете, заметно, что буквально через минуту после того, как первая леди улыбается мужу, ее лицо становится очень печальным. В связи с этим большую популярность приобрели хэштеги “грустная Мелания” и “свободу Мелании”, в считанные минуты заполонившие социальные сети.

A video posted by @bonnyandbondgirl on Jan 24, 2017 at 7:56am PST

“Мелания, моргни дважды, если хочешь, чтобы тебя спасли”, “Налицо ужасная проблема”, “Только посмотрите на это лицо”, “Неужели Трамп заставляет супругу улыбаться?”, “Помогите ей”, “Бедная женщина”, “Кажется, кто-то планирует побег”, “Она заставляет меня страдать, я переживаю за нее. Мелания совсем не выглядит счастливой”, — обсуждали пользователи Интернета.

Сама супруга президента Америки предпочла воздержаться от комментариев по поводу хэштегов, набирающих популярность в Сети. Ранее адвокат Мелании угрожал блогеру, опубликовавшему видео с размышлениями по поводу диагноза ее сына Бэррона. Модель опровергает многочисленные домыслы общественности о том, что ребенок — аутист.

Напомним, что избрание миллиардера и предпринимателя Дональда Трампа президентом США по-прежнему остается одним из самых обсуждаемых событий во всем мире. Сотни тысяч американцев выходят на улицы с протестами против нового главы государства. Среди митингующих были замечены звезды, в том числе Шер, Роберт Де Ниро, Мадонна, Натали Портман, Джейк Джилленхол, Майли Сайрус, Джейн Фонда, Джейми Ли Кертис и многие другие.

Стоит отметить, что сам 45-й президент Америки недоволен сложившейся ситуацией. “Смотрел вчерашние протесты, но все время думал, что у нас только что прошли выборы! Почему эти люди не голосовали? Знаменитости делают только хуже”, — заявил Дональд Трамп в своем “Твиттере”.

A video posted by Lexi Allen (@lexitelevision) on Jan 24, 2017 at 10:12am PST

A photo posted by Meka (@mekalovesmakeup) on Jan 24, 2017 at 8:02am PST

A photo posted by Jason (@kolonialone) on Jan 24, 2017 at 7:10am PST