Российская актриса и режиссер Рената Литвинова на своей странице в Instagram уже опубликовала кадр со съемок программы — на фото она сидит рядом с Владимиром Познером.

“В жюри с Владимиром Владимировичем Познером — как трудно выбрать”, — сообщила Рената подписчикам. Ранее Рената Литвинова также опубликовала снимок с одной из участниц конкурса. “Моя любимица Анфиса с проекта “Минута Славы”, — написала актриса. 11-летняя участница шоу из Сергиева Посада в костюме Харли Квинн покорила Литвинову своим выступлением на воздушных полотнах.

Pressifoto

Владимир Познер в интервью в шоу “Вечерний Ургант” признался, что вообще не хотел участвовать в проекте. “Во-первых, не мой профиль, я серьезный журналист. А тут “Минута славы”… Во-вторых, у нас жюри ставит всегда наивысшие оценки, неважно — что человек делает. Но мне сказали, что не будет оценок. Нужно будет просто сказать, проходит или не проходит.

Вести шоу будет актер Михаил Боярский. Как ни странно, раньше он ни разу не вел крупных проектов на телеканалах. Поэтому пока, по признанию самого Боярского, чувствует он себя не очень уверенно. “Я бы лучше посидел в жюри “Минуты славы”, — говорит артист. — Тем более что такой опыт у меня уже был. С другой стороны, в этом сезоне судьями выбраны очень достойные люди, так что там все места заняты. Придется мне вести!”

Первый выпуск шоу выйдет в эфир в эту субботу, 4 февраля, в 20:20 на ПБК.