- Трудно принять себя, когда твоя мать — международный секс-символ, а отец- признанный красавец, — как-то сказала девушка.

В 18 лет Румер сделала первую пластическую операцию, но на этом не остановилась. Дочь звездной пары еще несколько раз ложилась под нож хирурга, чтобы усовершенствовать внешность и хоть чуть-чуть приблизиться к идеалу — своей красавице матери. А недавно девушка сделал еще одну бьюти-процедуру: она увеличила губы.

Преобразившуюся Румер сфотографировали на одной из нью-йоркских вечеринок. Если раньше рот наследницы Брюса Уиллиса был совсем небольшим, то теперь лицо 28-летней Румер украшают два заметных “вареника”. Судя по всему, звездная дочка вколола в губы силикон, чтобы придать им объем.

Rumer Willis
Foto: DAVID MCNEW, REUTERS

Нетрудно заметить, что Румер по всем старается копировать стиль Деми: она выкрасила волосы в черный цвет, точь в точь как у мамы, и нарастила локоны до такой же длины. Еси сравнить старые снимки девушки со свежими, становится очевидным: она превратила себя в совсем другого человека.

Год назад Румер Уиллис дебютировала на Бродвее в мюзикле “Чикаго”, и с тех пор попала в обойму. Она много гастролирует и участвует в разных телепроектах, например, в “Танцах со звездами”.

Rumer Willis AP
Foto: Matt Sayles, AP

Если с карьерой у Румер более-менее складывается, то в личной жизни звездной наследницы полный штиль. Два года назад она рассталась со своим бойфрендом, 34-летним актером Рикки Уиттлом, и с тех пор одна. Поговаривали, что у Рикки не сложились отношения с отцом Румер — якобы Брюс Уиллис считал его неподходящей партией для своей дочки.

Напомним, у Брюса Уиллиса и Деми Мур в браке родились три дочери: Румер, Таллула и Скаут. Если Румер выбрала сцену, то младшие дочки артистов пока так и не определились, кем они хотят стать. Девушки пробуют себя как модели, но больше всего им, похоже, нравится жизнь богатых наследниц и скандалы, в которые они то и дело влипают на горе папе и маме.