Яна сняла видео, на котором видно, что часть просторной гостиной в их с Евгением Плющенко доме уставлена всевозможными пакетами, коробками и упаковками с надписями известных мировых брендов. Кажется, что их просто бесчисленное количество. Рядом со всем этим великолепием расхаживает восхищенный наследник Рудковской, четырехлетний сын Саша и с неподдельным удивлением восклицает: “Ого, сколько подарков!”

“Пришло время разбирать, с детства любила этот приятный процесс, спасибо друзья за такое невероятное внимание, всех очень ценю и люблю”, — поблагодарила Яна Рудковская гостей своей вечеринки.

Отдельного поста заслужили цветы. Виновница торжества рассказала, что в тот вечер ей преподнесли 132 букета, в основном, это нежные белые тюльпаны и эустомы. Вазами с ними Яна Рудковская уставила весь стол в гостиной, но разумеется, поместилось не все.

“Тот случай, когда весь дом в цветах и благоухает. 132 букета!” — подписала Яна снимок, на котором ее гостиная больше напоминает оранжерею.

Поклонники Яны Рудковской сошлись во мнении — такая женщина как она достойна подарков, внимания и цветов. “Пусть вокруг вас всегда будет много красоты”, “Яна, вы достойны такой благоухающей красоты!”, “Какая прелесть, вы заслужили. Полностью согласна с Аллой Борисовной. Не останавливайтесь на достигнутом. Удачи вам!”, “Какие красивые цветы! Под стать вам! Вы очень красивая, стильная, женственная! Счастья вам и вашей семье!” — такие комментарии оставляют фолловеры Яны Рудковской.

Напомним, на праздник по случаю своего дня рождения продюсер пригласила весь цвет российского шоу-бизнеса. В шикарном столичном ресторане Яну поздравляли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак, Дима Билан, певица Жасмин и другие звезды. Настоящий фурор произвело совместное выступление Аллы Пугачевой и Димы Билана, которые исполнили песню “Не отрекаются любя”, сорвав аплодисменты гостей праздника. Видео с записью этого номера быстро разлетелось по Сети, покорив поклонников творчества Примадонны и Димы Билана.