Кадрами из съемки Лили-Роуз поделилась в Инстаграме. Чем сразу же вызвала бурю возмущения в соцсетях: девушка-то несовершеннолетняя!

“Ей всего 17, это же противозаконно”, “Надеюсь, съемку не увидят во Франции. Это позор”, “Куда катится этот мир. Интересно, что сказал по поводу фото ее отец?” — возмущаются пользователи в соцсетях. Немало тех, кто уверен: Лили-Роуз, как ролевая модель своего поколения, подает дурной пример сверстницам.

Многие, впрочем, считают, что фотографии получились достаточно целомудренными: красивая девушка, грудь прикрыта, никакой пошлости. “Это ее тело, причем довольно красивое, и Лили-Роуз может делать то, что считает нужным”, — уверены поклонники юной звездочки.

A post shared by Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) on Mar 14, 2017 at 1:35pm PDT

Лили-Роуз — любимица креативного директора модного дома Chanel Карла Лагерфельда. Мало того, что кутюрье доверил наследнице громких фамилий честь быть “лицом” главного сокровища марки — легендарных духов “Шанель №5”, так еще и приглашает ее на каждый показ очередной коллекции. На одном из дефиле девушка прошла по подиуму вместе с мамой Ванессой Паради.

Хотя у юной наследницы Деппа есть все данные для того, чтобы стать профессиональной моделью, Лили-Роуз совсем не рвется делать карьеру на подиуме. Девушку гораздо больше интересует кино, и на ее счету уже несколько фильмов. Недавно на экраны вышла картина “Планетарий”, где Лили-Роуз снялась в дуэте с Натали Портман, а так же историческая мелодрама “Танцовщица”, в которой она сыграла молодую Айседору Дункан. Лили-Роуз признается, что ее не привлекает карьера певицы, как у мамы — она хочет сниматься в кино, как ее отец.

A post shared by TOM MUNRO (@tommunrostudio) on Mar 14, 2017 at 11:24am PDT

- Родители всегда старались держать меня подальше от центра внимания, за что я им очень благодарна, — рассказывала дочь Деппа в интервью “Комсомольской правде”. — Они вообще пытались оградить меня от кино, поскольку это очень жестокий бизнес. Но когда они увидели, что актерская работа доставляет мне радость, успокоились. Сейчас я слышу от них то, что все родители говорят своим детям: “Делай как можно лучше”, “Мы гордимся тобой”.