Искра между ними промелькнула на съемочной площадке фильма “Убийство в Восточном экспрессе” — последней киноработе Деппа. Джонни и Люси вместе снимались в экранизации Агаты Кристи, и только слепой не заметил, что Депп оказывает знаки внимания малоизвестной старлетке. Ради новой подруги Депп даже готов переехать в Великобританию, где живет Люси.

Новый виток их отношений удачно совпал с рабочим графиком Джонни. Как сообщает Radaronline.com, Депп приступает к съемкам продолжения картины “Фантастические твари и где они обитают”, которые пройдут в Англии. Джонни планирует снять дом в Великобритании и как раз присматривает подходящую недвижимость.

- Большую часть времени он будет проводить в Европе, поэтому хочет, чтобы у него была комфортабельная “база” в Великобритании, где он сможет осесть.

Люси Бойнтон 23 года, она родилась в Нью-Йорке в семье журналистов. Вместе с родителями еще девочкой переехала в Лондон и закончила там школу. Люси с детства снималась в кино и в сериалах, хотя ее послужной список не может похвастать громкими ролями. Девушка снималась в сериалах “Разум и чувства”, “Закон и порядок”, “Борджиа”.

Скандал с финансовыми менеджерами совпал со свежим рейтингом Forbes. Джонни Депп второй год подряд лидирует в списке самых переоцененных артистов кино. Актер возглавил десятку голливудских звезд, которые обходятся продюсерам слишком дорого и не оправдывают финансовых ожиданий от проката фильмов с их участием. Его последние проекты принесли только 2 доллара 80 центов прибыли на каждый доллар, который был уплачен актеру в качестве гонорара. Артиста подкосил скандальный разрыв с молодой женой Эмбер Херд и обвинение в домашнем насилии. Его фильм «Алиса в Зазеркалье» с бюджетом в 190 миллионов долларов вышел в мае, когда Эмбер подала на развод, и провалился в прокате, не сумев повторить успех первой ленты «Алиса в стране чудес». Еще два фильма с участием Джонни – «Мордекай» и «Превосходство» так же оказались провальными.

Добавьте к этому обвинения в алкоголизме (кстати, только на вино Депп тратит 30 тысяч долларов в месяц) и в рукоприкладстве, о которых рассказала Эмбер Херд — и жених-то получается незавидный. Впрочем, Люси Бойнтон это, похоже не останавливает. Ведь благодаря роману с Деппом имя начинающей актрисы, еще вчера никому неизвестной, уже попало во все таблоиды планеты.

Видимо, новая подруга помогла Джонни забыть не только тяжелый развод с Эмбер Херд, но и его финансовые проблемы. Ведь недавно стало известно: баснословное богатство Деппа — миф. Актер находится на грани банкротства и живет на кредиты, которые он не может погасить. О прорехах в собственном бюджете Депп узнал, когда актеру посоветовали продать недвижимость во Франции, чтобы расплатиться с долгами. Совет привел Деппа в бешенство: актер немедленно подал в суд на своих бывших финансовых менеджеров из компании “The Management Group” (TMG), обвинив их в недобросовестном управлении его активами. Джонни уверяет: финансовые консультанты годами подставляли его и наживались на его состоянии. Теперь артист требует от компании TMG 25 миллионов долларов компенсации за “неэффективный менеджмент”. Финансовые консультанты молчать не стали и поведали, что жизнь на широкую ногу обходится Джонни в два миллиона долларов в месяц. И что он сам своими капризами и экстраординарными тратами пустил на ветер собственное состояние.

Скандал с финансовыми менеджерами совпал со свежим рейтингом Forbes. Джонни Депп второй год подряд лидирует в списке самых переоцененных артистов кино. Актер возглавил десятку голливудских звезд, которые обходятся продюсерам слишком дорого и не оправдывают финансовых ожиданий от проката фильмов с их участием. Его последние проекты принесли только 2 доллара 80 центов прибыли на каждый доллар, который был уплачен актеру в качестве гонорара. Артиста подкосил скандальный разрыв с молодой женой Эмбер Херд и обвинение в домашнем насилии. Его фильм “Алиса в Зазеркалье” с бюджетом в 190 миллионов долларов вышел в мае, когда Эмбер подала на развод, и провалился в прокате, не сумев повторить успех первой ленты “Алиса в стране чудес”. Еще два фильма с участием Джонни — “Мордекай” и “Превосходство” так же оказались провальными.

#SingStreet is now on Netflix! #happysad ❤️🎤📽

A post shared by Lucy Boynton (@lucyboynton1) on Nov 11, 2016 at 7:15pm PST

Добавьте к этому обвинения в алкоголизме (кстати, только на вино Депп тратит 30 тысяч долларов в месяц) и в рукоприкладстве, о которых рассказала Эмбер Херд — и жених-то получается незавидный. Впрочем, Люси Бойнтон это, похоже не останавливает. Ведь благодаря роману с Деппом имя начинающей актрисы, еще вчера никому неизвестной, уже попало во все таблоиды планеты.