“С Ликой нас познакомил общий друг Олег Фриш, — поделился певец со “СтарХитом”. — Все произошло с первого взгляда. Я не встречал таких, как она. Ее манера общения, невероятная красота, талант и чувство юмора свели меня с ума. Она покорила меня вниманием и теплотой. Признаюсь, я ослеплен”.

Возлюбленная Шаляпина занимается организацией конкурса “Мисс Лос-Анджелес”, который традиционно проходит раз в год. Лика предложила Прохору стать членом жюри.

Кроме того, певец всегда желанный гость в особняке девушки в центре Беверли-Хиллз. Недавно пара провела вместе несколько недель, они наслаждалась общением, каждую секунду проводили вместе: готовили ужин, разговаривали с ночи до утра, делились мечтами, слушали музыку, танцевали.

“Потом садились в ее шикарный “Майбах” и катались по Лос-Анджелесу. Она открыла для меня этот город по-новому, — вспоминает Шаляпин. — Когда приехали в Голливуд, устроила экскурсию по любимым местам, домам звезд. Их так много, что можно “утонуть”, поэтому Лика водила точечно, например, к вилле Майкла Джексона, ресторану, где он бывал”.

Но этой идиллии пришел конец. “Лика не хочет переезжать из Калифорнии в Россию, — говорит Шаляпин. — Я тоже не тешу самолюбие, у меня нет амбиций относительно США или других стран. Как бы горько это ни звучало, теперь мы встречаемся на просторах интернета, мы “любовники по переписке”. Не могу перестать думать о ней. Расставание дается мне очень тяжело”.