Но после того, как в 2015 году Дженнифер вышла замуж за Джастина Теру, она немного расслабилась и набрала лишний вес. Из-за этого актрисе, к слову, регулярно приписывали беременность. Не так давно Энистон взялась за себя и вернулась к усердным тренировкам. А пока Дженнифер работает над своим преображением, она не стесняется выходить в свет в мини-платьях. И если до того, как она заметно поправилась, такие наряды смотрелись на ней сногсшибательно, то теперь, как посчитали модные блогеры, Энистон выглядит в них нелепо.

На днях голливудская красотка появилась с мужем на премьере нового сезона сериала “Оставленные” телеканала HBO, где Джастин играет главную роль. Дженнифер пришла на мероприятие в кожаном асимметричном мини-платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот. Фото с премьеры в момент разлетелись по Сети и вызвали насмешки над Энистон.

К слову, Дженнифер составила Джастину компанию не только для поддержки, но и для того, чтобы пресечь слухи о кризисе в отношениях. Не так давно появилась информация, что Энистон обнаружила на телефоне мужа интимную переписку с Эмили Мид и закатила Теру сцену ревности. Это был далеко не первый случай, когда Дженнифер подозревала Джастина в измене. До этого в предполагаемые любовницы Джастина записали Наоми Уоттс, с которой он позволил себе нежно обниматься на одной из светских вечеринок. Впрочем, в день премьеры пара выглядела вполне счастливой и дружной.

US-PREMIERE-OF-HBO'S-"THE-LEFTOVERS"-SEASON-3---RED-CARPET
Foto: KEVIN WINTER, AFP


US-PREMIERE-OF-HBO'S-"THE-LEFTOVERS"-SEASON-3---RED-CARPET
Foto: KEVIN WINTER, AFP


LA Premiere of "The Leftovers" Season Three - Arrivals
Foto: Willy Sanjuan, AP