А недавно Альбина впервые опубликовала в Instagram совместное фото с Валерием. Супруги запечатлены в ресторане “Брайтон” за приготовлением праздничного ужина для дня рождения компании Velvet Music. “Поздравляем Velvet Music с Днём Рождения!!! 13 лет!!! Много готовили, много кушали))”, — подписала кадр певица (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

“Побольше бы таких фото с Валерием”, “Какие вы красивые, желаю вам счастья!”, “То чувство, когда мечтал увидеть Валерия и Альбину на одной кухне”, “Красивая пара”, “Наконец-то вместе на одной фотке”, — прокомментировали снимок подписчики Альбины.

О романе с Альбиной Джанабаевой Валерий Меладзе впервые рассказал в 2013 году. Пока певец расставался с женой Ириной, с которой прожил в браке больше 20 лет, у них с Джанабаевой успел вырасти сын Константин, которому сейчас 13 лет. В 2014 году у пары появился и второй ребенок — сын Лука.

Поздравляем ❤@velvetmusic с Днём Рождения!!!!! 13 лет!!!!!! Много готовили,много кушали)))). @brighton_restaurant @velvetmusic #ресторанбрайтон #velvet13лет

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on Apr 25, 2017 at 1:02pm PDT