Группа Little big заявила о себе 1 апреля 2013 года с первым видео “Every Day I’m Drinking“ — дикие мужики в татуировках и ушанках, совокупляющиеся с медведями и пляшущие с девушками в кокошниках, водка, водка, много водки и много икры… В трэшевых видео, созданных бурным воображением музыкантов питерской рейв-группы можно увидеть все, о чем Сергей Шнуров лишь скромно намекает в своем “В Питере пить”.

Клипы russian hooligans высмеивают острые социальные темы, не боясь выйти за рамки приличий. Безразлично относиться к такому невозможно: они либо безумно понравятся, или вызовут глубокое отвращение. По словам лидера группы Ильи "Ильича" Прусикина, не вложив в раскрутку ни копейки, только снимая видео, они быстро стали популярными по всей Европе. Сегодня эта группа занимает верхние строчки чартов на Itunes, ее ставят Little Big на одну ступень с Prodigy, Die Antwoord и Bonoparte.

В мае этого года клипы на песню Give Me Your Money и Big Dick стали лауреатами Berlin Music Video Awards 2016. Клип Big Dick, нашпигованный сексуальными образами и подтекстом, преодолел отметку в 10 миллионов просмотров. "Мы хотим показать людям, что они владеют своими жизнями. Страны и правительства не так важны, как они думают: человек может заниматься, чем хочет, - пояснил Илья Прусикин. - Мы работаем и с музыкой, и с визуальным рядом, шоу. Это помогает донести наше мнение максимально. Каждая песня - отражение социального явления нашей страны и мира".

Концерт Little big в Таллинне пройдет 10 мая в клубе Hollywood