“Мы не общаемся уже два месяца, — призналась Аня “СтарХиту”. — Он просто вычеркнул нас с Даней из своей жизни, не стал мириться с тем, что у меня появилась новая любовь. А сын, между прочим, постоянно спрашивает, когда Прохор приедет, где папа?”

По словам друзей актрисы, певец до последнего надеялся, что ему удастся восстановить семью с Анной.

“Прохор строил планы на общее будущее, — говорит подруга Калашниковой Саша. — Но потом стал замечать, что у девушки появляются дорогие подарки, ей постоянно присылают букеты цветов. Когда кавалер преподнес Ане шикарный автомобиль “Бентли Бентайга” за 20 млн рублей, Шаляпин устроил скандал и ушел. Мечтать-то он мечтал, но кроме этого ничего для любимой не делал. Хотя в последнее время, перед самым разрывом, они были очень близки”.

Новый избранник Калашниковой на пять лет ее старше, он человек состоятельный, владелец собственного бизнеса. Они познакомились в феврале, по телефону.

“Я тогда лежала в больнице после операции по увеличению груди, — рассказывает Анна “СтарХиту”. — Незадолго до этого решила сменить машину: старую BMW отвезла в автосалон на трейдин выставила на продажу, а разницу между ней и новой оформляла в кредит. Пока находилась в клинике, созванивалась с салоном, пыталась найти наиболее выгодные условия. Через несколько дней мне неожиданно позвонили и сообщили, что я могу забрать машину. Я удивилась: ведь она еще не оплачена. Приехала — там меня ждал автомобиль, украшенный шарами и бантами, красиво, как коробочка конфет. Также меня ждал букет белых роз к цвету машины, ведь я выбрала светлый Range Rover. Я узнала имя человека, который сделал мне такой сюрприз, он написал мне по What’sApp. Несколько недель мы общались на всевозможные темы, потом решили встретиться. Встретил он меня очень романтично, с красивым букетом. С тех пор мы больше не расставались. И нам, правда, очень хорошо вместе”.

Напомним, недано появилась информация о том, что Анна Калашникова встречается с сыном Ларисы Копенкиной.