Шэнон Доэрти

Фото: Кадр из сериала/Кинопоиск

Жизнь 46-летней актрисы, ставшей популярной после сериала “Бэверли-Хиллз 90210”, отнюдь не усыпана розами. Проект “Зачарованные”, в котором Доэрти досталась роль главной ведьмы, стал по сути последней серьезной работой. По окончании съемок в карьере и частной жизни знаменитости началась черная полоса.

Сначала Шэнон дважды неудачно вышла замуж. Два развода и постоянные судебные тяжбы надломили сильный дух девушки. Второй удар был гораздо страшнее — звезда была потрясена, когда узнала, что бесплодна. А пиком несчастий стало известие о страшном недуге — у знаменитости обнаружили рак груди. Актриса, в отличие от многих коллег, вовсе не пыталась скрыть это от публики. Наоборот, Шэннон регулярно писала в соцсетях, на каком этапе лечения находится. Год назад она даже разместила в “Инстаграме” видео, на котором мама и сестра сбривают ей волосы. Многочисленные курсы химиотерапии, реабилитация, попытки вернуться к привычному образу жизни с помощью йоги — поклонники наблюдали за каждым шагом кумира.

A post shared by ShannenDoherty (@theshando) on Apr 27, 2017 at 4:08pm PDT

В прошлом месяце звезда “Зачарованных” обрадовала фанатов, сообщив прекрасную новость о ремиссии. Болезнь отступила, и актриса надеется, что скоро выздоровеет. Подписчики тоже верят, что череда неудач прекрасной Шэнон прекратится, и она порадует их новой ролью.

Алисса Милано

Фото: Кадр из сериала/Кинопоиск

Актриса после “Зачарованных” не ушла из кино, но запоминающихся образов на экране больше не создала. Звезда призналась, что страдает от ряда недугов, которые мешают ей в профессиональном деле. Так, например, у нее возникали проблемы на съемках из-за боязни воды. Знаменитость также столкнулась с редким явлением — дислексией. При этом недуге у человека частично теряется возможность писать и читать, что весьма осложнило Алиссе работу во время озвучки сериала.

Фильмы, в которых актриса засветилась после знаменитой саги о ведьмах, можно назвать проходящими ролями. Зато Милано нашла способ быть полезной обществу. Знаменитость назначили послом “Глобальной организации по забытым тропическим болезням”. В кампанию по борьбе со страшными недугами звезда вложила 250 000 долларов. Добрые дела популярной личности на этом не закончились. 12 лет назад она была признана послом доброй воли Детского фонда ООН от Соединенных Штатов.

Сегодня актриса вместе с мужем, спортивным агентом Дэвидом Баглиари, воспитывает двоих детей и продолжает сниматься в кино. Фильмы с ее участием выходят на экраны раз в два-три года, правда повторить успех “Зачарованных” у звезды не получается.

Холли Мэри Комбс

Фото: Кадр из сериала/Кинопоиск

Судьба исполнительницы роли одной из сестер тоже складывалась не всегда гладко. Так, Холли трижды выходила замуж. Женщина в каждом муже видела надежду на спокойную и счастливую семейную жизнь. А в результате оказывалась в суде, чтобы развестись и потребовать опеку над ребенком.

A post shared by Holly Combs (@thehmc) on Mar 17, 2017 at 1:11pm PDT

Сегодня у Мэри Комбс трое детей. В кино карьера тоже пошла на спад. Несколько лет назад звезда решила применить известный в Голливуде прием. Став популярной, благодаря роли в сериале “Зачарованные”, она попыталась создать собственное шоу на телевидении, но программа не нашла своего зрителя.

Между тем, режиссеры не утратили интерес к знаменитости. Ее приглашали во множество сериалов, однако после проб понижали до второстепенных ролей.

Брайан Краузе

Фото: Кадр из сериала/Кинопоиск

После успеха в сериале красавца Брайна ждали настоящие испытания на прочность. Несколько раз он оказывался в таком тяжелом финансовом положении, что приходилось браться за черную работу, чтобы прокормить семью. Так, блондин с голубыми глазами, в которого были влюблены все поклонницы сериала, успел поработать барменом и водителем грузовика.

Актер был женат и воспитывал сына. Но после пяти лет брака пара подала на развод. Став холостым, Краузе закрутил роман со своей партнершей по сериалу — Алиссой Милано. Но их отношения продлились недолго. На пике популярности актера поклонники узнали, что голливудские режиссеры планируют снять фильм про Брайана. Однако после выяснилось, что это лишь оказались слухи. В настоящее время знаменитость больше работает в театре. В кино практически не снимается. Звезда, по всей видимости, решил забыть о фильмах, поскольку всерьез занялся освоением новой профессии — строителя.

Роуз Макгоуэн

Фото: Кадр из сериала/Кинопоиск

Роуз проявила свой талант в полной мере. После успеха в сериале “Зачарованные” она решила не полагаться на счастливый случай, а самостоятельно выстраивать карьеру в Голливуде.

Сначала певица попала в клип Мэрлина Мэнсона Coma White, после чего закрутила роман с эпатажным музыкантом и занялась карьерой певицы. Правда, первый альбом Макгоуэн вышел лишь два года назад.

В 2007 году с актрисой произошло несчастье. Она попала в ДТП. Стекла от очков повредили ей глаза и часть лица. Звезде пришлось сделать несколько пластических операций. Однако сильная духом Роуз не сдавалась. Когда актриса поняла, что режиссеры ее не балуют интересными предложениями, то решила сама создать картину. В 2014 году она выпустила короткометражный фильм “Рассвет”. Ее режиссерский талант высоко оценили критики, назвав женщину вторым Дэвидом Линчем.

Джулиан Макмэхон

Фото: Кадр из сериала/Кинопоиск

Красавец ворвался в кино, словно ураган. Мужчина с идеальной, завораживающей внешностью, поработавший в крупных модельных агентствах, сразу же полюбился зрителю. Режиссер сериала Джон Крэчмер планировал дать роль Джулиану лишь в одном сезоне, но оставил его и в других частях.

После успеха в телевизионном фильме Макмэхон стал невероятно популярным и успешным. Отбоя от предложений не было. Актер снялся в десятке фильмов. Что примечательно — в 20 лентах он сыграл самого себя.

Личная жизнь артиста также была бурной. Джулиан закрутил роман с партнершей по сериалу — Шонэн Доэрти. После того, как пара рассталась, знаменитость женился на певице Данне Миноуг. Через год они развелись. Звезда женился еще два раза. И лишь третья попытка создать семью удалась. Макмэхон решил снова идти под венец лишь спустя 11 лет отношений с Келли Паньягуа.

Джениффер Родс

Фото: Кадр из сериала/Кинопоиск

Актриса невероятно востребована в свои 85 лет. Сегодня Джениффер работает фотомоделью. Лучшие мировые агентсва признают ее одной из самых успешных в своем деле. В зрелом возрасте Родс остается по-прежнему привлекательной, утонченной и имеет свой неподражаемый стиль и шарм.

Роль Грэмс в сериале “Зачарованные” буквально определила ее дальнейшую судьбу. Исполнение тети пришлось к лицу звезде, и в дальнейшем режиссеры то и дело приглашали ее в фильмы в роли матерей, тетушек и бабушек. А вот собственных наследников актрисе понянчить не удалось. Много лет назад голливудская звезда призналась, что не может иметь детей.

Фото: Кадр из сериала/Кинопоиск

Финола Хьюз

Фото: Кадр из сериала/Кинопоиск

Английская актриса успешна во всем: кроме актерской карьеры, она попробовала себя в роли режиссера, продюсера, предпринимателя, танцовщицы, дизайнера и модельера.

В сериале “Зачарованные” ей досталось почетное место — сыграть маму троих ведьм. Довольствоваться этим успехом Хьюз не стала и после того, как отсняли последний сезон, сразу же перешла на телевидение. Она приняла участие в шоу “Все мои дети” и получила сразу две статуэтки “Эмми”.

После 2000 года Финола запустила свой телевизионный проект “Как я выгляжу?”. Модели и дизайнеру было о чем рассказать зрителю. Программа сразу же набрала высокие рейтинги. Актриса счастлива в браке с мужем — фотографом Расселом Янгом. В пик популярности на ТВ звезда родила ребенка.