По словам менеджера по маркетингу Kalev Spa Меэли Ээльмаа, этим летом в водном центре начнется самый масштабный за все времена проект расширения и реновации. “По случаю начала работ мы решили организовать праздник на дне 50-метрового плавательного бассейна Kalev Spa. Насколько нам известно, это первое подобное мероприятие в Эстонии, — сказала Ээльмаа. — Когда еще гости смогут попасть в бассейн без купальной одежды?”.

У бассейна даст бесплатный концерт отметившая в прошлом году свой 25-летний юбилей поп-панк-инди-рок-группа The Tuberkuloited. В это же время молодые художники Грете Тейгамяги, Лийзи Лейер и Янели Мыттус продемонстрируют на стенах бассейна свои умения, нарисовав придуманную специально для праздничного вечера картину.

На мероприятии выступит модельная и танцевальная студия SIXTINA из таллиннской школы по интересам Kanutiaia, после выступления уличных танцоров тренеры Kalev Spa пригласят всех на танцы, а затем состоится демонстрация акройоги — сочетания акробатики и йоги. Все гости смогут сделать тематические снимки в фотокабине и отведать торта. Ведущий вечера — солист группы The Tuberkuloited Индрек Раадик (также известный, как Summer).

Праздник в бассейне без воды в Kalev Spa состоится 3 июня в 18:00 и будет бесплатным для всех. Попасть на праздник можно через главный вход водного центра.