После того, как роман Анны с Прохором Шаляпиным обсуждала вся страна, артистка не стремится выставлять напоказновые отношения. О своем избраннике она говорит лишь то, что он владеет собственным бизнесом. А в скором времени у пары родится ребенок. Анна Калашникова пришла в студию “Пусть говорят”, чтобы поделиться своим счастьем с окружающими.

Анна призналась в студии, что у нее появился молодой человек, который очень хочет детей. Калашникова призналась, что мечтает о трех наследниках.

“Сейчас у меня не слишком большой срок. Я буду рада ребенку любого пола”, — рассказала Анна о своей беременности.

Кадр из передачи

Артистка рассказала о воспитании сына Дани. Она призналась, что если биологический отец захочет общаться с мальчиком, она не будет препятствовать. Артистка сообщила, что малыш растет очень активным. Как только ребенок подрастет, она хочет отдать его в спортивную школу, а также нанять преподавателя по иностранным языкам.

Бывший избранник Анны Калашниковой Прохор Шаляпин также появился в студии. Музыкант заявил, что она — прекрасная актриса, а потому он не верит в ее беременность. Тогда Андрей Малахов предложил сделать певице УЗИ.

Не так давно сам Прохор рассказывал, что влюбился в жительницу США Лику Осипову. Однако оказалось, что девушка давно замужем. Гости в студии предположили, что Шаляпин попросту завидует Калашниковой, потому что она смогла обрести счастье в личной жизни, а он нет.

Однако не так давно Андрей Малахов хотел найти невесту для музыканта и объявил поиск девушек. Несмотря на то, что Прохору приглянулась Александра, которая живет в Лондоне, мужчина не стремился завести роман. За все время мужчина так и не приехал в гости, а общался с ней через Интернет. Девушка еще раз приехала в студию, чтобы поддержать артиста.

Кадр из передачи

Андрей Малахов пригласил в студию бывшую жену Прохора Ларису Копенкину. Как оказалось, сын женщины Юрий принял участие в очень откровенной фотосесси с Анной. Экс-супруга Шаляпина была в шоке от увиденного. Она не знала таких подробностей из жизни наследника. Некоторые даже предположили, что Юрий может быть отцом ребенка артистки. Лариса Копенкина пришла в ужас от таких слов и призвала Калашникову скорее выйти замуж.

Прохор Шаляпин считает, что артистка использует людей и идет к своей цели напролом. В финале программы Анна Калашникова показала зрителям “Пусть говорят” результаты УЗИ.

“Здесь нам больше 10 недель, точный срок не буду говорить. Такой красивый, хорошенький”, — заключила артистка.

Кадр из передачи