В прошлом году Маленькая Мисс Эстония 2016 Мария Вечтомова получила право представлять Эстонию на мировом финале в Греции, откуда привезла победу и корону Teen Miss World 2016. Далее следовало множество показов и фотосессий, выход на подиумы иностранных недель моды, публикации в глянце L’Officiel и много ярких событий, среди которых вторая международная победа Miss Teen Galaxy 2017. Первая принцесса конкурса Аннализа Кескюла активно продолжает набираться опыта и имеет уже значительные успехи: она не раз показывала коллекции известных брендов на главных событиях детской моды в Прибалтике L’Officiel Fashion Cruise и L’Officiel Winter Fairy Tale, выходила на подиум недели высокой моды Moscow Fashion Week и участвовала в фотосессиях команды журнала L’Officiel в Латвии.

Этим летом Star Kids Agency начинает поиск новых ярких лиц 5-12 лет и объявляет кастинг на конкурс Little Miss Estonia & Little Mister Estonia 2017. Этот год является особенным, и мероприятие пройдет под девизом “Journey to Hollywood”. Обладатели главных титулов получат право представлять Эстонию сразу на двух мероприятиях заграницей: на крупнейшем детском конкурсе-фестивале Little Miss & Mister United World 2017 (Греция) и на крупнейшей олимпиаде сценических искусств WCOPA — World Championship of Performing Arts (США). Финал в Греции состоится уже в конце сентября, где победители сами смогут выбрать между категориями “международная модель” и “международный талант”, и затем для подготовки к покорению Голливуда у них еще будет время до июля 2018 года.

Возможность попасть в Лос-Анжелес на такое мероприятие выпадает не каждый день, а тем более показать свой талант мастодонтам из разных сфер шоу-бизнеса. World Championship of Performing Arts — настоящая путевка на большую сцену и мировые подиумы. Конкурс имеет 20-ти летнюю историю и репутацию уникального мероприятия, не имеющего аналогов. “Это глобальное событие не конкурирует ни с какими вокальными, танцевальными, модельными конкурсами, а скорее дает им возможность отправить своих победителей стать лучшим из лучших. Это эксклюзивная международная система соревнований является вершиной для тех, кто стремится стать отличными исполнителями или артистами” — объясняет Griff O’Neil, Президент WCOPA.

Pressifoto

Состав звездного жюри Олимпиады говорит сам за себя. Здесь победители прошлых лет, добившиеся признания в разных сферах, хореографы, работающие с мировыми звездами, ведущие дизайнеры, креативные директора и представители звукозаписывающих компаний, модельные агенты, открывшие не одно новое лицо для люксовых брендов. Они работали с такими проектами, как шоу The Voice, American Idol, America’s Next Top Model, премии Grammy и Emmy, бренды Dior, Chanel, Gucci и многие другие. Любой представитель творческой профессии мечтает вписать свое имя в историю рядом с этими названиями, и теперь такая возможность будет и у самых ярких юных талантов Эстонии!

Если вы считаете, что ваш ребенок — будущая звезда главных сцен и мировых подиумов, спешите отправить заявку. Необходимым условием для всех потенциальных финалистов является наличие любимого занятия, которое он сможет продемонстрировать в шоу талантов: моделинг, хореография, вокал, актерское мастерство, оригинальный жанр. Для приглашения на живой кастинг необходимо прислать 5 фото на е-майл LME@starkids.ee, указав в теме письма “Casting LME 2017”, а также имя, фамилию, возраст, интересы ребенка и контактный телефон родителя.

Финальное шоу Little Miss Estonia 2017 & Little Mister Estonia 2017 состоится 6 августа в Таллинне.