Недавно Познер заявил, что считает передачу со Шнуровым провальным. Ведущий был возмущен тем, как музыкант вел диалог. Кроме того, Владимир Владимирович заявил, что не узнал ничего нового во время беседы с лидером “Ленинграда”.

“Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!” — поделился Владимир Владимирович.

Сам лидер “Ленинграда” тоже остался не в восторге от разговора с тележурналистом. В ходе беседы с корреспондентами той же радиостанции Сергей Шнуров говорил, что испытывал скуку во время съемок.

“Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, “Ленинграда” и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно”, — прокомментировал мужчина.

Шнуров утверждал, что его обязали прийти в студию к Познеру, так как тогда артист являлся сотрудником Первого канала. Сергей подчеркивал, что ему никогда не хотелось становиться героем авторской передачи Владимира Владимировича. “У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу”, — говорил музыкант.

В свою очередь, Владимир Познер назвал собеседника “беспомощным”. Ведущий отметил, что Сергей Шнуров нервно закуривал в перерывах, хотя это было запрещено. Тележурналист делал выговор музыканту, но тот “ничего не мог с собой поделать”, сообщает радиостанция Baltkom.

Напомним, что программа “Познер” с участием Сергея Шнурова вышла в эфир в октябре прошлого года. Выпуск передачи спровоцировал бурные обсуждения в социальных сетях. Позднее Владимир Познер публично выразил недовольство поведением музыканта.

“Он уходил от вопросов все время. Он вертелся как уж, он чего-то умничал — туда, сюда. (…)Мне было интересно — это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит — ни в чем”, — писал ведущий на своем официальном сайте.