В среду, 23 августа, в павильонах киностудии имени Горького стартовала работа над программой “Андрей Малахов. Прямой эфир”. В числе зрителей первого эфира передачи после летнего отпуска оказались родные, близкие и друзья известного ведущего, которые приехали его поддержать — супруга тележурналиста Наталья Шкулева, Лариса Рубальская, Прохор Шаляпин, Ирина Нельсон, Бари Алибасов, Диана Гурцкая, Алекса, Алена Кравец, Анна Городжая, Алексей Кабанов с женой Розой, Мария Погребняк и многие другие. Они охотно делились своими эмоциями в социальных сетях и публиковали кадры, сделанные на съемках.

“В студии более 60 вип-гостей”, — написал Дмитрий Оленин в своем микроблоге.

Радиоведущий также опубликовал совместный снимок с Анной Городжей, отложившей все дела и приехавшей в киностудию. “Август — страда для ведущих и организаторов свадеб. Но съемку программы “Прямой эфир” с Андреем Малаховым мы пропустить не могли”, — отметил Оленин.

В свою очередь, Мария Погребняк поделилась фотографиями студии и заинтриговала анонсом грядущего эфира. “Сегодня только звездные гости”, — сказала супруга футболиста в коротком ролике, размещенном в разделе “Сториз” “Инстаграма”.

Многие поклонники программы обрадовались, когда увидели на фотографиях со съемок бывшего ведущего ток-шоу Бориса Корчевникова. Его неожиданное появление заинтриговало телезрителей, которые начали обсуждать грядущий выпуск в Сети.

В официальных группах телеканала в социальных сетях появился промовидео долгожданного эфира. Сообщается, что поклонники передачи увидят его 25 августа.

“Малахов и Корчевников раскажут свою правду в пятницу в 18:00 на канале “Россия”, — говорится в одном из постов во “ВКонтакте”.