- Сегодня состоялось важное событие в нашей жизни. Мы с Янчиком повенчались! — рассказал своим поклонникам Евгений Плющенко. — Мы вместе 10 лет, женаты 8 лет и мы очень счастливы, что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни.

- Сегодня было одно из самых важных событий в нашей жизни, мы совершили Таинство Венчания. Спасибо всем за поздравления, мы очень счастливы, — написала в своем Инстаграме Яна Рудковская, выложив фото из Храма.

Кстати, на свое венчание звездная пара, судя по всему, не потратила ни одного рубля. Организовать праздник Яне и Жене помогли партнеры и друзья.

Эксклюзивные права на освещение таинства пара отдала известному глянцу.

Роскошные наряды (а их было два) Яне, видимо, тоже предоставили бренды. В Храм блондинка вошла в платье цвета античной розы, которое специально для нее сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри.

Вместо фаты на невесте была накидка с капюшоном, покрывающая волосы и плечи.

Второе платье от дизайнера Юлии Яниной продюсер надела уже на праздничном ужине.

Яна Рудковская любит роскошные украшения, поэтому не обошлось на церемонии и без блеска бриллиантов. Они были предоставлены на один вечер брендом Harry Winston. Одну тиару привезли для Яны из Нью-Йорка, другую — из Лондона.

- Одна тиара — из коллекции Lily Cluster. Она выполнена из платины 950 пробы с бриллиантами круглой и фантазийной огранки общим весом 27 карат, — рассказала “КП” директор по маркетингу и коммуникациям Harry Winston Ксения Ткаченко. — Вторая тиара тоже сделана из платины 950 пробы с 4 крупными бриллиантами грушевидной огранки, а также бриллиантами круглой и фантазийной огранки общим весом 31 карат.

Ну и, конечно же, торжество не обошлось без праздничного торта, который супругам подарил известный кондитер Ренат Агзамов.

Вместе и навсегда ❤️Together forever 🙏🏻

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Сен 15 2017 в 5:02 PDT

Ждём гостей ❤️🙏🏻

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Сен 15 2017 в 10:44 PDT

Доброе утро , спасибо всем кто был вчера с нами ) ❤️photo by @abdullartuev

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Сен 15 2017 в 11:47 PDT