Блогер Арслан Валеев, который занимался сразу двумя проектами — пабликом BobCat ТВ и видеоканалом о змеях “Экзотариум” — часто рассказывал своим подписчикам об опасных животных. Никто и предположить не мог, что от одного из них он и погибнет.

23 сентября мужчина устроил прямой эфир, в котором спровоцировал черную мамбу ужалить себя в руку.

Эта змея нападает на человека только вынужденно, если чувствует реальную опасность, а жертве требуется немедленное введение антидота.

Инциденту предшествовала громкая ссора Валеева со своей женой Екатериной на почве ее предполагаемой измены. Тогда женщина опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором видны синяки, а также приложила снимок документа, подтверждающего наличие сотрясения мозга: как оказалось, Арслан выследил ее и избил. После этого блогер принялся публично оскорблять экс-возлюбленную в своем паблике. Возмущенные интернет-пользователи заставили Валеева также публично извиниться, но Екатерина не смогла простить мужа и не вернулась к нему.

Именно после этого во время своего последнего стрима блогер и натравил на себя ядовитую змею. В прямом эфире было видно, что мужчине с каждой секундой становится все хуже. “Просто побуду с вами чуть-чуть. Если что, на телефоне запись для Кати. Просто почитаю ваши сообщения. Передайте Кате, что я очень любил ее. Всем пока. Даже не верится, что это происходит именно со мной. Это телефон Кати, если она успеет ко мне подъехать и увидеться со мной, я был бы рад. На самом деле я уже умираю. Прощайте. Но Катю я был бы рад увидеть. Меня трясет”, — цитирует последние слова Арслана портал Medialtaks.ru.

Наблюдавшие за трансляцией вызвали мужчине скорую. Прибывшие медики ввели его в состояние искусственной комы. К сожалению, спасти его не удалось: 25 сентября Валеев скончался. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни считают, что блогер спровоцировал змею на укус, другие же склоняются к тому, что это был несчастный случай. А как думаете вы?