“Я думала, этому человеку, а он много старше меня, могу рассказать все. Ездила к нему, плакалась ему в жилетку, мы вели беседы, а потом выяснилось: моя уверенность в нем — иллюзия. И в одной ситуации он выступил против меня. Было очень больно, я страдала и перестала с ним общаться. Но меня до сих пор это задевает”, — рассказала Лера.

По словам Леры, ее так воспитал отец. Для родственника Кудрявцевой понятие дружбы было священно: если дружишь, не имеешь права предать. Телеведущая призналась, что самый близкий человек, на чью поддержку она может рассчитывать — это родная сестра. “Ни одна подруга ее не заменит. Оксана старше меня на семь лет, занимается бизнесом. Знаю, что не всегда между близкими людьми складываются теплые отношения, но у нас с сестрой очень тесная связь. Маму благодарим: спасибо, что нас двое, что мы есть друг у друга”, — отметила звезда.

Лера призналась, что с супругом Игорем у нее также бывали спорные ситуации, однако спустя пять лет совместной жизни, пара научилась сглаживать острые углы в отношениях.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Sep 19, 2017 at 5:02am PDT

“Игорь — единственный сын в семье. И для мамы, конечно, самый любимый, самый красивый, самый талантливый. Но вырос немного эгоистом. Нет, есть прямо завзятые эгоцентристы, он не такой и все меньше требует абсолютного внимания к себе, но все еще присутствует в нем это качество. Например, я что-то готовлю, а он заявляет: “Я это не люблю!” Я в ответ: “О’кей. Но есть еще я, и я это люблю”. Раньше его эгоизм был гипертрофированным, сейчас гораздо меньше, Игорь понимает, что мы — это он и я”, — поделилась Кудрявцева в интервью.

Телеведущая уточнила, что ни разу всерьез не ругалась с любимым мужем. “Мы два земных знака. Игорь — Дева, я — Телец. На работе бешеные, весь адреналин отдаем там, а дома — два спокойных тюленя, просто отдыхаем и кайфуем. Но нам не бывает скучно друг с другом”, — отметила Лера.

Кудрявцева рассказала о различиях с мужем. Например, Игорь черпает информацию для себя из Интернета. “Он умный и образованный человек, просто у нас разные способы потреблять информацию. Звоню на днях, спрашиваю: “Чем занимаешься?” Он: “Смотрю документальный фильм про Северную Корею”, — поделилась звезда экрана. Несмотря на занятость Игоря и Леры, влюбленные видятся часто.

По словам телеведущей, она подстраивает свой график под расписание супруга хоккеиста. “Если он в Уфе, а у меня два свободных дня, лечу к нему.Если он на выезде, загружаю себя съемками. В Уфе чуть ли не каждую неделю бываю”, — поделилась Кудрявцева в интервью “Антенне-Телесемь”.