Вода с молоком: лайфхак от Синди Кроуфорд

Как признается супермодель, сохранять свежесть и молодость кожи лица ей помогают не дорогостоящие процедуры, а тонизирующее средство собственного приготовления, состоящее всего из двух ингредиентов: воды и молока. Рецепт чудодейственного тоника предельно прост. Необходимо смешать половину стакана воды с половиной стакана молока, залить в пульверизатор, и — вуаля! — оружие против морщин готово. Супермодель уверяет, что если “орошать” лицо этим составом каждый день, то всего через пару недель твоя кожа станет подтянутой и сияющей, а количество морщин заметно уменьшится. Впрочем, это не удивительно, ведь в молоке содержится более 3 тысяч полезных компонентов! Единственный минус данного средства — запах. Но ведь ради красоты можно и потерпеть?!

Cindy Crawford
Foto: Joel Ryan, AP

Майонез для волос: лайфхак от Блейк Лайвли

В холодильнике Блейк Лайвли всегда есть майонез собственного приготовления. Зачем? Красавица делает из него маску для волос. Чтобы сделать ее в домашних условиях, необходимо всего 2 желтка, четверть стакана оливкового масла и немного лимонного сока. Наносите состав на волосы и ждете чуда в течение часа. И чудо действительно происходит: результат от данной процедуры не заставит себя долго ждать. Уже после первого использования майонезной маски волосы приобретают здоровый блеск и гладкость. Молодец, Блейк, и действенно, и экономно!

USA/
Foto: CARLO ALLEGRI, REUTERS

Зубная щетка в косметичке: лайфхак от Марго Робби

Вот уже много лет голливудская актриса Марго Робби остается верна необычному лайфхаку: вместо дорогостоящих спонжей и кистей для нанесения тональной основы у линии роста волос Марго Робби использует обычную зубную щетку! Это помогает красотке хорошо растушевать тональный крем и избежать бросающегося в глаза контраста между загорелой кожей и светлыми волосами. Муж Марго из-за этого лайфхака называет ее сумасшедшей, но мы с ним не согласны!

88th Academy Awards - Arrivals
Foto: Jordan Strauss, AP

Незаменимый вазелин: лайфхак от Джессики Честейн

Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда яркая помада предательски “сползала” на зубы? Чтобы избежать подобного рода недоразумений, Джессика Честейн идет на крайние меры (этому, кстати, ее научила бабушка) и наносит на зубы тонким слоем вазелин! Да, процедура, конечно, не из приятных, но это реально работает.

MTV Movie Awards gala
Foto: PHIL McCARTEN, REUTERS

Ледяные ванны: антилайфхак Кейт Хадсон

“Морщины не пройдут”, — сказала Кейт Хадсон и решила… “заморозиться”. Секрет молодости звезды — ледяные ванны. А вот теперь внимание: полностью погружаться в ледяную воду ни в коем случае нельзя. Ведь даже такое моржевание — это настоящая наука, познать которую за несколько дней просто невозможно. Купание в ледяной воде, конечно, способствует омолаживанию организма и поддержанию иммунитета, но подходить к этой процедуре все же нужно постепенно. Иначе результатом станут насморк и ангина, но никак не чудо-эффект.

USA/
Foto: FRED PROUSER, REUTERS

Птичьи экскременты: антилайфхак от Виктории Бекхэм

Внешний вид Виктории Бекхэм вызывает зависть даже у ее коллег по цеху: мама четверых детей выглядит сногсшибательно! Но вот способ сохранять красоту и молодость у “перчинки” весьма нетрадиционный. Бороться с морщинами она предпочитает с помощью маски из… птичьих экскрементов! По словам Виктории, эффект от этой маски просто фантастический: морщины буквально стираются, а кожа получает здоровый и сияющий вид! Однако наносить на лицо птичий помет мы тебе все же не советуем…

UN General Assemby Victoria Beckham
Foto: John Minchillo, AP

Скотч за ушами: антилайфхак от Шер

Чтобы избавиться от морщин на лице и разгладить кожу, Шер не только ложится под нож хирургов, но и решается на самодельную пластическую операцию: певица подклеивает потерявшую эластичность кожу скотчем за ушами! А что, оригинально и, главное, недорого! Может, конечно, в этой “процедуре” и есть своя прелесть, но лучше несколько раз подумать, прежде чем пойти на столь крайние меры.

MUSIC-BILLBOARD/AWARDS
Foto: Mario Anzuoni, REUTERS