Но для Памелы Андерсон такой вопрос не стоит: самая сексуальная блондинка всех времен и народов снялась в откровенной фотосессии для журнала King Kong. На страницах глянца 50-летняя модель предстала полностью обнаженной.

Памела сфотографировалась в дуэте со звездой русского балета Сергеем Полуниным. Танцовщик, которого называют одним из самых интересных артистов своего поколения, с 2007 по 2012 годы был премьером Королевского балета в Лондоне. Сергей родился в в украинском Херсоне (который в то время еще входил в состав СССР), много работал по всему миру. В 2012 году он переехал в Москву и стал премьером театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, а с 2016 года — приглашённым солистом Баварского балета.

Что побудило Сергея сфотографироваться с Памелой Андерсон и изображать перед камерой страсть с главной секс-бомбой голливудского экрана, остается загадкой — ведь более разных личностей сложно себе представить. Возможно, Сергея уговорил звездный фотограф Дэвид Лашапель — ради признанного мэтра фотографии перед камерами в свое время обнажились Ума Турман, Мадонна и Кэмерон Диас. Фотосессию с Памелой и Сергеем Лашапель назвал “Плохой мальчик из балета и секс-бомба”. Кстати, Андерсон не раз подчеркивала, что она обожает танцевать и даже брала уроки балета. Возможно, именно это и стало связующим звеном между нею и известным танцором.

В чувственной фотосессии Сергей страстно прижимается лицом к знаменитому бюсту Памелы четвертого размера. Модель смело позирует перед камерой без одежды — и, надо признать, для своего возраста выглядит просто потрясающе.

A post shared by Kendra (@mrs.clooney) on Oct 26, 2017 at 2:19pm PDT