Полиция Лос-Анджелеса уже возбудила уголовное дело против него по статье “изнасилование”. На красавца-актера заявила Кристина Коэн, которая рассказала, что 2014 году Вествик изнасиловал ее, когда она была у него в гостях.

По словам красавицы-актрисы, Вествик, надругался над несчастной три года назад у себя дома. Кристина навестила актера со своим приятелем, продюсером, и после небольшой вечеринки девушке предложили групповой секс. Коэн отказалась и после ужина задремала в гостевой спальне. Где и была ночью изнасилована, “парализованная ужасом”, хозяином жилища, заявившим, что он “страждет секса” (следуют, как сейчас заведено, физиологические детали процесса — ред.).

Она хотела сразу пойти в полицию, но друг отговорил делать это, аргументируя тем, что это может повредить карьере девушки. Но теперь, когда вскрылась вся правда с Вайнштейном, Тобэкоми прочими “хищниками”, Кристина заявила, что не в силах далее молчать.

Заявление актрисы было опубликовано в ее Facebook. Вествик через Twitter тут же заявил, отрицает, что никакую Коэн знать не знает и в жизни никого никогда не насиловал.

Имя продюсера Коэн не назвала, но журналистам удалось узнать, кто это. Как сообщает издание Daily Mail, они уже обратились к мужчине за комментариями и теперь ждут ответа.

А сегодня в полицию пришла еще одна жертва. Как пишет газета Daily News, Орели Винн, снимавшаяся под псевдонимом Орели Мари Као, заявила, что стала жертвой изнасилования в том же 2014 году. По словам Винн, она проводила время с Вествиком, его соседом и своей подругой. Около пяти утра они решили “подремать пару часов”.

На мне был слитный купальник, который он разорвал, я была в шоке, к тому же я крохотная. Когда все закончилось, я добралась до телефона и обнаружила, что девушка, которая пригласила меня, ушла или ее выгнали”, — написала Винн.

По ее словам, друзья предложили ей не рассказывать об инциденте, потому что никто ей не поверит, и все подумают, что она пытается таким образом “получить десять секунд славы”. Девушка несколько лет молчала по той же причине, что и предыдущая жертва. Но когда начался скандал с Вайнштейном решила, что должна рассказать об этом инциденте.

Винн поблагодарила Коэн, заявив, что без нее не набралась бы мужества поведать обо всем публично.