“Просто я про Татьяну не рассказывал в соцсети. Но меня достали вопросы, один я или нет, поэтому решил выставить. Она непубличный человек и не стремится быть звездой — не актриса, не певица. Она работала на серьезной должности, экономист-бухгалтер”, — признался Шаляпин.

Несмотря на то, что сердце выпускника “Фабрики звезд-6” уже занято, его часто видят не в компании новой избранницы, а рядом с бывшей женой — Ларисой Копенкиной. По словам Прохора, между ними исключительно дружеские отношения. Однако его возлюбленная не одобряет подобное общение. Шаляпин пытается убедить Татьяну, что ей незачем волноваться.

“Ей очень не нравится, не знает, куда деться, раздражает ее. Причем, сама не хочет ходить ни на мероприятия, ни фотографироваться. Но и знакомиться с Ларисой тоже пока отказывается”, — откровенно рассказал Шаляпин.

Прохор признался, что они с Татьяной уже обсуждают будущую совместную жизнь. Как оказалось, дома влюбленных находятся недалеко друг от друга. Шаляпин рассказал, что они задумываются о том, чтобы в ближайшее время поселиться в одной квартире. Певец восхищается душевными качествами и характером избранницы. Музыкант считает, что они — идеальная пара и прекрасно дополняют друг друга. Однако пока артист не торопится сделать Татьяне предложение руки и сердца.

“Таня мне очень подходит, такая комфортная, прекрасно готовит, очень домашняя. Без амбиций, именно та, на кого можно делать ставки. Я такой сумасшедший артист, а она будет ждать дома, поддержит. С одной стороны мне нравится, что она не стремится к публичности, а с другой — хочется выйти с ней куда-то”, — сообщил выпускник “Фабрики звезд”.