Из года в год на Рождество королева Елизавета II и ее родные собираются в Сандрингемском дворце, затем вместе посещают церковную службу, а после обмениваются подарками. На этом торжестве, как правило, собираются только члены монаршей семьи.

Однако в 2017 году к ним присоединится особенная гостья — невеста принца Гарри, 36-летняя актриса Меган Маркл. Похоже, правительнице Великобритании очень понравилась избранница внука, ведь она даже решила пригласить Меган на семейный праздник.

13 декабря эту информацию подтвердил и официальный представитель Кенсингтонского дворца. “На Рождество в Сандрингем прибудут герцог и герцогиня Кембриджские, принц Гарри и мисс Маркл”, — говорится в сообщении.

Любопытно, что Кейт Миддлтон, уже будучи невестой принца Уильяма, такой чести на удостаивалась. Рождество 2010 года она провела со своими родителями, сестрой Пиппой и братом Джеймсом.

А вот ради Меган Маркл Елизавета II готова пойти на серьезные уступки, даже несмотря на то, что при каждом удобном случае журналисты вспоминают довольно скандальное прошлое звезды сериала “Форс-мажоры”, что сильно расстраивает консервативную монархиню.