Леопольда послушно прошла всю процедуру снятия мерок и за терпение была вознаграждена морковкой и первой в ее истории (а, может быть, и в истории всех собак России) соболиной шубкой из седого баргузина. Застежку мехового изделия сделали на спине, чтобы собачка могла комфортно лежать на животике, как она это любит.

Как оказалось, добрым волшебником для Леопольды стал Прохор Шаляпин.

“На днях Бари Каримович Алибасов подарил Королеве шоу-бизнеса Лене Лениной роскошную шубу. Леночка, ты, конечно, очень красивая, и эта шуба гениально на тебе смотрится, но у тебя есть прекрасная собачка, у которой шубы нет, и я решил исправить эту дикую несправедливость, потому что женщинам все дарят шубы, а вот собачкам нет. Я купил ей шубу от NorthFox и дарю твоей Леопольде соболиную шубу!” — пояснил Шаляпин.

Лена Ленина: “Раньше моя крошечная Леопольда в морозы носила неудобные, грубые и тяжелые синтетические пуховики, а сейчас она летает как пуля, настолько легкой оказалась ее соболиная шубка! И теплее в два раза. Все-таки нет ничего более полезного, позволяющего телу дышать, и теплого, чем натуральный мех. Спасибо Прошеньке за прекрасный новогодний подарок! Леопольда просила ему передать, что он всегда желанный гость в ее доме и что она будет рада разделить с ним свою косточку!”.