“Он подписан на меня в Инстаграме, но даже никогда не ставит лайки. Поклонники мне доносят, что красивых девушек он сердечками отмечает. Я спрашиваю: “Димка, как же так?” Отвечает: “Понимаешь, моя работа — тренировать людей. Я не просто красивых девушек поощряю, а тех, кто действительно занят физическими нагрузками в отличие от тебя. Когда вижу развитие, почему бы мне это не отметить?” — поделилась Лолита.

Артистка утверждает, что ее мужу так и не удалось приучить ее регулярно заниматься спортом. По словам исполнительницы, ей часто хочется отдохнуть после концертов, лежа на диване и наслаждаясь вкусной едой.


“Я никогда не думала о диетах. Могу себя прижать, если предстоят важные съемки, но и то сходить с ума не буду, чтобы есть по часам или считать калории. В основном ограничиваю себя на гастролях, когда ем только раз в день. Я это практикую уже очень давно. Дело в том, что мне тяжело петь на сытый желудок, поэтому последний прием пищи — за четыре часа до концерта, а после него уже не хочется вообще ничего. Выпиваю литр молока, таблетку снотворного — и все, меня нет до следующего дня. Но это если я не дома. Дома могу еще кусочек сала пойти отрезать с хлебушком. Как мышь по холодильнику пошарю и найду все запрещенное”, — призналась Милявская.

Лолита счастлива с Дмитрием уже восемь лет в браке. Их отношения переживали непростые периоды. Порой, звезда всерьез переживала, что молодой муж уйдет от нее.

“Несмотря на то, что мы ругались вдрызг и бились насмерть. Иногда думала, вернусь домой, а Дима собрал вещи. Слава богу, он спокойнее меня, мудрее, выдержаннее и быстро отходит. Прекрасно понимаю, что у меня такой характер, с которым всем очень тяжело. Даже мне”, — поделилась Лолита в интервью “Антенна-Телесемь”.