Какую косметику актуально наносить этим летом?

Летние коллекции уже давно поступили в продажу. Из нового могу порекомендовать легкое покрытие на лицо. Например, тональное средство All-in-one glow, которое будет увлажнять лицо 72 часа и хорошо держаться. Вы будете выглядеть максимально хорошо.

Также отличной идеей на летнее время будут кушоны. Кушон Encre de peau может оставаться на лице 24 часа. При этом он матирует кожу и держит жировыделения под контролем. Когда у вас уже ровное, красивое и свежее лицо, то можно переходить к макияжу.

Дальше мы делаем моделирование. Только не путать с контурированием! Стиль а-ля Кардашьян уже вышел из моды. Шиммер на скулах летом очень актуален и красиво подчеркнет загар, но использовать его нужно разумно. Наносим его на скулы, под брови, на нос и чуть-чуть на подбородок.

Тенденции каждый год меняются. В этом году мы представляем лимитированную коллекцию, в которую входит палетка теней Urban Escape в серо-сине-зеленых тонах. Для губ появилось новое изделие от Yves Saint Laurent. Это отличное покрытие с уходом для губ, которое хорошо держится. Здесь очень большая палитра: от персиковых оттенков до сливовых и фуксии. Особенно в этом году будет модным сливовый оттенок, несмотря на то, что на дворе у нас лето.

Еще появились новые лаки для губ с голографическим эффектом. Рекомендую это всем, кто хочет, чтобы цвет на губах держался долго и контур оставался идеальным. В новой коллекции есть холодные розовые, коралловые, все оттенки красного и не сдающие позиции винные и вишневые изделия для губ.

Стоит ли использовать тональный крем, если летом кожа очень жирнится?

Летом наше лицо выглядит лучше благодаря загару, но не стоит забывать про увлажнение и светоотражение. Это не значит, что надо плотно матироваться летом. Например, можно использовать Top Secret seria Instant Moisture Glow. Это праймер, который можно использовать как базу под макияж или перемешать с тоном. Кстати, хочу поделиться одним секретом, который нравится моим клиентам. Берете Moisture Glow, тональный крем, немного совсем, и добавляете туда Glow Shot Highlighter. Далее все это замешиваете и наносите на лицо. Тона совсем не будет видно, но лицо будет выглядеть ухоженным.

Подробнее читайте на “Вечёрке”.