У участников будет возможность попробовать себя в рукоделии и на аттракционах, или просто весело провести время, занятие для себя найдут как меленькие, так и большие. В зоне аттракционов самых смелых ожидает самая высокая лазательная башня Эстонии, башня из ящиков, тир для стрельбы “airsoft” и кийкинг, маленьких — вело-картинги и самый классный батут. Присутствовать также будет Принцесса и господин Пират, которые организуют неслыханные игры.

Адреналина прибавит входящий в 12 лучших в мире мотоциклист-трюкач FMX Себастьян Вестберг — он покажет по-настоящему экстремальное мотошоу, в котором, естественно, будет и дым, и искры. В программе будет множество захватывающих дух выступлений от спортивных и танцевальных клубов, игры-соревнования с розыгрышем приза, магическое выступление фокусника Фреда-Эрика Йохансона и др. О музыкальной части позаботится неувядаемый ансамбль Карл Мадис & Караван.

Коплиский Центр развития объединяет деятельность находящихся по адресу Уус-Малева 10 / Копли 98 Таллиннского Коплиского профессионального училища, Пыхья-Таллиннского молодёжного центра и Пыхьяского спортивного комплекса. Деятельность центра развития координирует Таллиннский департамент предпринимательства.

Более масштабная цель фестиваля — познакомить с возможностями действующих на этой территории учреждений, также пройдут ознакомительные экскурсии.