Раньше Виталина Цымбалюк-Романовская все дни проводила в заботах об Армене Борисовиче и театре, где была директором. А после развода она стала намного больше времени уделять себе и всерьез настроилась на отношения.

“Уверена, в ближайшем будущем начнется новая страница — мужчина, дети, и надо быть к этому готовой, — поделилась со “СтарХитом” Виталина. — Никогда не занималась спортом, но в 39 лет поняла, что пора. Лишних килограммов нет, хочется вернуть тонус. Недавно попробовала концептуальный фитнес, смысл которого заключается в электростимуляции мышц во время тренировки. Она длится всего полчаса. Теперь по плану — ходить в зал минимум два раза в неделю”.

Пианистка решилась поэкспериментировать и с образом. “Семья Харатьян познакомила со стилистом Павлом Вааном, — продолжает Цымбалюк-Романовская. — Попыталась изменить цвет волос на более темный, но оттенок не подошел. Так что судьбу буду встречать все так же, в образе блондинки. Зато попытка обновить гардероб вполне удалась: купила костюм молочного цвета и пару платьев. Скоро выведу наряды на какое-нибудь светское мероприятие”.

Однако, по мнению Розы Сябитовой, Виталине не удастся встретить кавалера в России.

“Если бы Виталина пришла на программу “Давай поженимся!”, мы бы посоветовали строить отношения с иностранцами, — рассказывает сваха. — А вообще, лучше на время уехать за рубеж, пока страсти не утихнут. Да, Цымбалюк-Романовская прославилась так, что обычный мужчина просто побоится подойти”.

Но не все так просто: Мосгорсуд наложил арест на имущество экс-супруги Джигарханяна.

“Почему-то некоторые думают, что я из-за этого страдаю, — говорит пианистка. — Неправда. Наслаждаюсь жизнью в любимой столице и делаю то, чего раньше не могла себе позволить. А вот когда Армен Борисович брал с собой на месяц в отпуск в Америку — вот тогда была каторга”.