Накануне Ксения Бородина сообщила поклонникам, что мечтает о щенке. Ведущая интересовалась у пользователей Сети характером питомца, ведущая переживала, что собака может погрызть мебель.

Однако позже знаменитость разместила в Инстаграме фотографию младшей дочери с новым членом семьи. Тея на снимке сидит рядом с маленьким коричневым щенком. Ксения не стала подписывать кадр. Фанаты поздравили ведущую с прибавлением.

“Все-таки купили собаку?”, “Похож на King Charles cavalier, у меня их два”, “У меня муж такую хочет… А я боюсь заводить, не решаюсь”, “С ними надо же гулять. Да?”, “Прелесть!” — отметили поклонники Ксении.

Ксения Бородина не раз говорила, что семья для нее — главное в жизни. Ведущая души не чает в дочерях, она часто рассказывает многомиллионной аудитории Инстаграма об успехах наследниц. Армия поклонников звезды “Дома-2” всегда восхищается, какая она прекрасная мама. Критику в адрес Маруси и Теи Бородина воспринимает крайне болезненно. Ведущая лично ведет страницу в Инстаграме, часто общается с пользователями Сети напрямую. Ксения Бородина устроила скандал из-за критики детей

“Я за общение с людьми, иначе какой тогда смысл вообще вести блог? Знаю, большинство знаменитостей даже не читают, что им пишут фолловеры, занимаются исключительно самолюбованием: повесили фото и на этом все. А мне интересно, что думает народ, и, если я не согласна с его точкой зрения, готова вступить в диалог. В моем Инстаграме, как в любой семье, есть и похвалы, и ссоры. Такая веселая у нас жизнь!” — признавалась Ксения в беседе со “СтарХитом”.