Там Максим Галкин арендовал домик у моря. Напомним: недавно пара купила на Кипре квартиру. Пока там идёт строительство, приходится звёздам останавливаться в чужом доме. После покупки квартиры Максим и Алла Борисовна получили европейские паспорта, став гражданами Кипра.

Судя по всему, тамошний климат подходит АБ. Максим Галкин опубликовал фото помолодевшей жены, которая надела кокетливую блузку со смелым декольте.

- Красотка, — похвалила новый образ Пугачёвой Яна Рудковская.

- Королева! — восхитился бывшей женой Филипп Киркоров.

Хотя нашлись подписчики, которые сказали, что у Аллы Борисовны слишком откровенное декольте.

- Алла Борисовна — публичный человек, поэтому она так хорошо выглядит. Если бы она вышла на сцену вся скрюченная, с выпавшими зубами, дряблым телом, вам было бы приятно? Каждый выглядит, на сколько позволяют гены. Берите пример, учитесь и получайте удовольствие, главное результат, а способ достижения у каждого свой, — заступились за звезду другие поклонники.

Счастлив, когда моя любимая счастлива 😍

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

- Старается ради молодого мужа! Шикарная женщина! Новый имидж очень идёт!

Напомним: Алла Пугачева после рождения младших детей сильно постройнела. Стилист певицы Алишер рассказал в интервью “КП”, что теперь джинсы 69-летняя звезда покупает в подростковом отделе.

- Сцена лечит, а дети молодят, — призналась в одном из интервью “КП” Алла Пугачева. — У меня муж, который делает меня счастливой, любит меня такой, какая я есть. Мне повезло, я наконец могу себя назвать счастливой женщиной. Для полного счастья мне не хватает хороших новостей по ТВ.