— Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом… — отметила она.

Девушка также рассказала, что справляться с проблемами ей помогал супруг. Кроме того, жена Кержакова заявила, что ей помогала продюсер Яна Рудковская.

— Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровею, Теме лучше жить с папой, — сказала она.

Девушка еще раз подчеркнула, что ввела всех в заблуждение. Она также отметила, что виделась с сыном и футболистом сегодня.

— Когда я полностью излечусь, я создам фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию, чтобы им квалифицированные психологи помогли справиться с проблемой, а не наливали и не подсыпали, как добрые “подружки”. Я буду просить Яну стать попечителем в этом фонде, — заявила она.

Ранее Лайф сообщал, что у Миланы Тюльпановой сильно ухудшились отношения с супругом после смерти ее отца. Девушка позже заявила в СМИ, что муж якобы бил ее, изменял, а также похитил их совместного ребенка.