47-летняя Лера Кудрявцева во второй раз станет мамой. Она не афиширует интересное положение и не дает комментариев по поводу появления малыша на свет. Однако поступки звезды говорят сами за себя: недавно она обустраивала детскую, а теперь решила узнать мнение подписчиков по поводу нянь с Филиппин.

Вскоре к беседе присоединилась Лариса Гузеева, которая посоветовала Лере обратиться за помощью к Василисе Володиной, ведь ее соведущая также прибегала к помощи няни-филиппинки. Однако Кудрявцева негативно высказалась о звезде телешоу.

— Лорик, твоя Василиса после матерного слова, сказанного мной, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из “Инстаграма”, — заявила Кудрявцева.

По мнению Ларисы Гузеевой, коллега повела себя не по-взрослому, продемонстрировав во всей красе собственную заносчивость. Телеведущая призвала Кудрявцеву не обращать внимания на подобные выпады. “Лера, да ты что! Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе — это глупо”, — умозаключила Гузеева.

Слухи о том, что ведущие программы “Давай поженимся” конфликтуют друг с другом, ходят давно. Так, ранее Лариса Гузеева рассказывала, что не дружит за кадром с Розой Сябитовой и Василисой Володиной. Более того, женщины практически не общаются вне съемочной площадки.