На родине Наполеона Ксения, видимо, решила отметить победу русских войск в 1812 году над французами бокалом белого вина. И — как уверяет телеведущая — слегка перебрала. Итогом вечеринки на яхте стали зажигательные танцы, которые Собчак устроила прямо на палубе. Телеведущая, одетая в бикини и легкий халатик, принялась сексуально попой двигать под мелодичную музыку. Видеороликом своего танца Ксения поделилась в Инстаграме.

- Алкоголь — это очень страшно, но и я как бы не трусиха! Спонсор танца — белое вино, — сообщила Ксения в подписи под своим постом.


Подписчики странички телеведущей тут же принялись ожесточенно спорить в комментариях: прилично ли так вести себя женщине, которая совсем недавно выдвигалась на пост президента России? Одни считают такое поведение настоящим позором. Другие им возражают: мол, кандидатам в президенты ничто человеческое не чуждо, и хвалят Ксению за искрометный эротический танец.

В своем Инстаграме Собчак поделилась еще одним забавным моментом, приключившимся с ней во время средиземноморских каникул. Отправившись на прогулку по итальянскому городку, Ксения нарядилась в клетчатое платье. И в одном из уличных ресторанчиков обнаружила скатерти… точь в точь в такую же клетку! Посетители ресторана с удивлением наблюдали, как Собчак нежно обняла стол и уткнулась лицом в скатерть.


- Главное в этой жизни — найти своих и успокоиться! Идеальная совместимость. Теперь я знаю тайну одного платья, — пошутила блондинка.

Во время отпуска Ксения много времени проводит с двухлетним сынишкой Платоном, изредка оставляя его на бабушку Людмилу Нарусову, которая путешествует вместе с дочкой и внуком. Фолловеры считают, что маленький Платон похож на дедушку Анатолия Собчака. Ксения охотно делится на своей страничке снимками с сыном: мама и малыш загорают на пляже, купаются вместе в бассейне и много гуляют.