Вариант 1. Возможно ли познакомиться с кем-то без усилий?

Если вы девушка – да. Вопрос только в том, с кем. Пьяные молодые люди будут привлекать ваше внимание как только можно – криками, похвалами, иногда даже угрозами. Если вы долго стоите одна в людном месте, то к вам наверняка подойдет мужчина со стаканом джина и спросит, чего это красавица тут скучает. Вот только вспомнит ли он вас на следующий день?

Если вы хотите знакомиться лично, то лучше делать это компаниями. Так и безопаснее, И приятнее.

Пример одного диалога, произошедшего со мной:

- Помаши мне!
- Тишина (я молчала и быстро уходила, ибо парень был явно не трезв)
- Ну помаши мне.
- Тишина
- Красавица – помаши мне
- Тишина
- Ну и пошла на **й **юха

Вариант 2. Сайт знакомств?

Возможно ли познакомиться на специальном сайте? Для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, я решила воспользоваться Badoo. Там есть функция «Вы пересеклись», когда приходит уведомление о том, какой человек недавно или только что прошел недалеко от вас. Такие уведомления стали приходить мне до 50 раз в день.

Симпатии. За 2 дня мне прислали свои симпатии около 100 человек, 63 из которых на данный момент находятся в Пярну. Судя по анкетам, большинство из них говорят либо на английском, либо на русском. Эстоноговорящие есть, но их намного меньше. Очень много людей из Латвии и Финляндии.

Сообщения. Несмотря на количество симпатий, далеко не все хотят или осмеливаются написать. Мне за 2 дня написало 18 человек, пятеро из которых приехали из Латвии, двое из Эстонии, трое из Финляндии и остальные из других стран (Молдова, Кипр и другие).

Лишь с тремя из 18 у меня сложилась хоть какая-то беседа, остальные же прямым текстом писали «Давай встретимся». Я полностью уверена, что эти молодые люди были в нетрезвом состоянии.

Из тех трех, с кем общение завязалось, один непременно звал меня в свою компанию (а я предпочитаю общение 1 на 1), со вторым не совпали интересы в виде употребления различных веществ, а с третьим мы общаемся до сих пор, но так и не собрались увидеться.

Итог. Если вы хотите найти знакомство, вы его найдете. Если вы хотите найти секса, то его найти еще проще. Любовь? Тут уж как повезет.