Дело рассматривал Измайловский районный суд столицы, который после пяти проведенных заседаний отказал певцу в исковых требованиях.

Причиной иска со стороны Александра стала откровенная беседа Зарубиной и журналиста издания, в которой певица рассказала об отношении Малинина к их общей дочери Кире. Ольга утверждала, что Александр не пытался наладить связь с наследницей.
“Фразы были такими — “налаживать отношения с родной дочерью исполнитель романсов не спешит”, “когда идет разговор о родителях и брошенных детях, в принципе любой адекватный человек займет нашу сторону”, “а он считает себя верующим человеком, ходит в церковь. Ему нужно облегчить свою душу”. И другие — всего пять отрывков из материала под заголовком “Потребую с Александра Малинина алименты за все 18 лет”, — эти высказывания Ольги Зарубиной крайне не устроили певца.

Представителей издания смущал тот факт, что в суд певец подал лишь спустя два года после публикации данного материала, и даже не требовал убрать материал из общего доступа. Однако все хорошо, что хорошо кончается. С ответчиков все обвинения сняты. Представители редакции рады такому завершению дела и надеются, что впредь Малинин не будет иметь к ним претензий.

Фото: Кадр из передачи

“Результат есть! После пяти заседаний Измайловский районный суд города Москвы четко отделил мух от котлет, вынеся вердикт: отказать истцу в полном объеме. Будем надеяться, что на этом поставлена точка. В противном случае, мы скалькулируем часы и затраты, потраченные на этот процесс, и обратимся в свою очередь с иском о взыскании расходов со стороны истца”, — рассказали представители издания.

Напомним, брак двух некогда популярных артистов распался более тридцати назад, однако Ольга Зарубина и Александр Малинин все еще не могут простить друг другу прошлые обиды. Зарубина не раз признавалась, что Александр изменял ей в браке. Отношения пары не смогла спасти дочь, которая появилась на свет в 1985 году. Ольга недолго была одна: в начале 90-х она встретила будущего супруга Владимира Евдокимова, который был полной противоположностью Малинина. Евдокимов заботился о звезда, более того, принял как родную дочь Зарубиной Киру.

Счастливая безмятежная жизнь Ольги закончилась в 2008 году, когда не стало ее супруга. К тому же Кира изъявила желание увидеть родного отца, но эта встреча которая еще недавно была столь желанной, стала для нее чуть ли не самым большим разочарованием в жизни. В итоге девушка даже пыталась покончить с собой. Шокированная Зарубина теперь не намерена отступать: она хочет доказать, что Александр далеко не так идеален, как хочет казаться.

Сам же Малинин скандальные заявления бывшей супруги старается не комментировать О своем проигрыше в суде он также предпочитает не распространяться, хотя наверняка решение суда его расстроило.