Кстати, именно она проболталась, зачем все эти звезды приехали в Петербург. Цель — светская тусовка в честь бренда швейцарских часов. Главной гостьей этого чаепития стала голливудская актриса Николь Кидман. Вообще, ее визит для всех, кроме ограниченного круга гостей, был тайной. Никакой прессы и фанатов, на ужин приглашены только богатые и знаменитые. Но даже и им нельзя было близко приближаться к заграничной звезде, поэтому фотографировали Николь на расстоянии.

Снимки уже попали в соцсети, так что мы сможем оценить ее наряд и прическу. Она выглядит, как всегда, великолепно, кружевное платье цвета шампань, легкие локоны, на руке — дорогие часы. И это тоже не случайно.

- Мероприятие приурочено к открытию выставки часов и ювелирных изделий в Русском музее, — рассказал представитель бренда швейцарских часов. — Нам пока неизвестно, посетит ли сама Николь выставку, ее пригласили в Россию так как она является амбассадором нашей марки часов.

Чем же потчевали голливудскую звезду Николь Кидман и как ее встречали в культурной столице России, приближенные рассказать опасаются.

- Вы что! Это же секрет! — ни в коем случае нельзя.

- Месяц назад она заявила, что беременна, не капризничала? Не требовала соленых огурцов в меду?

- Насколько нам известно, никаких специальных требований она не выдвигала.

Кстати, в официальном аккаунте Николь в инстаграме нет и ни слова о путешествии в Россию. Очевидно, она тоже хотела бы держать свой визит в тайне. Но с таким развитием интернета это уже невозможно, каждый шаг на виду.