— Нас познакомила общая знакомая. Всегда мечтала увидеться с мэтром лично, помню, как в детстве слушала его песни, — заявила девушка. — Я всю жизнь хотела петь, а когда поговорила с Александром Николаевичем и рассказала ему о своей тяжелой судьбе, артист решил помочь мне. Пригласил на студию, дал несколько ценных советов, поделился опытом.

Как призналась девушка изданию Dom2Life, Серов подарил ей квартиру в Москве. При этом в интервью она заявила, что Серов поднимал на нее руку.

В интервью “Комсомольской правде” Александр прокомментировал слухи об их романе. Артист рассказал, что с Друзьяк его познакомила подруга, она попросила помочь девушке, которая осталась без жилья. У Серова несколько квартир, в которых никто не живет, в одной из них он разрешил пожить бывшей участнице “Дома-2”.


“Квартира не просто на тяп-ляп, квартира с хорошим ремонтом. Также ей забили холодильник, ей дали домохозяйку, которая приходила убираться”, — рассказал певец.

По словам Александра, Дарья также попросила его помочь ей построить певческую карьеру. Серов заявил, что не видит у девушки вокальных данных, и посоветовал развиваться в другом направлении. Когда Дарья решила съехать с квартиры певца, он помог ей с переездом, а потом узнал, что она пустила слух об их романе.

Сейчас Дарья действительно часто выкладывает в Instagram фото и видео, на которых акцентирует внимание на роскошных интерьерах “их нового с Серовым гнездышка”.

“Она говорила, будто мы занимались интимом и прочее, прочее, и что-то ей предлагал там. Ну как в своем возрасте я буду играть в эту игру? Я уставший человек, у меня масса проблем, каких хочешь: бытовых, социальных, по здоровью — нервы разбиты! Кому это надо, чтобы я сейчас доказывал, что я не какой-то монстр, что я молодых девок в постель не затаскивал?” — возмущается артист.


Александр был шокирован, когда узнал, что Друзьяк обвинила его в рукоприкладстве. Певец считает, что у девушки плохое воспитание и вместо того, чтобы пиариться на его имени, ей нужно быть благодарной.

“Она сказала, что жила, как в клетке! И еще что я ее еще и побил! Все сложилось в то, что я такой монстр”, — высказался Серов.