Сама Лорак старается держаться в стороне от пересудов и всю себя посвящает работе: она много гастролирует, более того, принимает участие в проекте “Голос” в качестве наставника. Ани, как мудрая женщина, смогла простить супруга, но сделала это ради их общей дочери Софии, которая в этом году пошла в первый класс. Супруги, несмотря на взаимные обиды, вместе проводили единственную наследницу в школу. Об этом Налчаджиоглу поделился в “сторис”.

“Какой удивительный день: прошло семь лет, теперь моя большая любовь идет в первый класс!” — написал Мурат.

Instagram

После новости об измене Мурата особо внимательные поклонники Лорак заметили отсутствие обручального кольца на ее руке, после чего предположили, что певица решила окончательно разворовать отношения с супругом. И если Ани не собирается прерывать молчания по поводу ситуации в ее семье, то Налчаджиоглу пытался высказать свое мнение на этот счет. “Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня”, — такую запись опубликовывал Мурат в соцсети.

В историю Ани и Мурата вмешался Юрий Фалеса, с которым певица встречалась на протяжении 13 лет. Юрий и Лорак расстались не на очень позитивной ноте: певица ушла от него к футболисту Сергею Реброву. Со времени Фалеса смог простить ее, более того, он в любой момент готов прийти к ней на помощь. “Если этот брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок. Думаю, что она сама справится со всем этим”, — говорил Юрий.

Совместная фотография Ани, Мурата и Софии дала поклонникам певицы на то, что в семье Лорак вновь царит гармония, а Яна Беляева для Налчаджиоглу — всего лишь временное увлечение. По всей видимости, Мурат раскаивается в содеянном. “Боже, благослови мою семью и всех детей в мире. Прости меня, господь, за все мои ошибки, дай мне силы никогда не сдаваться”, — написал Налчаджиоглу в своем микроблоге.

Напомним певица вышла замуж за Мурата в 2009 году. Два года спустя у пары родилась дочь. Лорак не раз признавалась, что мечтает о втором ребенке, однако из-за чрезмерной занятости была вынуждена повременить со своим желанием.