59-летняя Лариса Гузеева редко делится в социальных сетях личными снимками, но во время свадьбы сына она не удержалась и опубликовала трогательные кадры, сделанные во время торжества.

Ведущая программы “Давай поженимся” очень тепло относится к невестке и уже давно считает ее своей дочерью. “Моя Анечка. Принцесса. Самая красивая и нежная!” — говорит о ней Гузеева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Instagram

Однако не все подписчики разделяют точку зрения знаменитости. На следующий день после свадьбы под радостными фотографиями молодоженов появились нелестные комментарии.

Хейтеры, мнения которых никто и не спрашивал, были недовольны тем, что избранница Георгия не обладает модельной внешностью. “Невеста-простушка, серая мышка. Ну это не главное, лишь бы им было хорошо вместе”, “Невеста и вправду никакая, а сын у Ларисы очень видный парень”, — писали Гузеевой под каждым снимком.

Удивительно, но сама новоиспеченная свекровь на нападки “доброжелателей” пока никак не отреагировала. Тем временем вторая половина подписчиков Ларисы поспешила защитить ее невестку. Эти фолловеры утверждали, что хоть Анна и не модель, зато она “настоящая, без накачанных губ и пластики”.

Instagram