Ани Лорак является одной из самых привлекательных и стильных исполнительниц как на российской, так и на украинской сцене. Однако даже у такой знаменитости бывают проколы. К такому выводу пришли подписчики странички Лорак в социальной сети Instagram. Там певица опубликовала видео, сделанное с красной дорожки. В ролике Ани запечатлена в черном облегающем платье с открытыми плечами и убранными назад волосами. Артистка позировала фотографам, поворачиваясь к ним то одним боком, то другим.


Почему-то не все оценили по достоинству наряд Лорак. Многие сочли его безвкусным. “В глазах истерика…. И ….“как мне все надоело”…. Лучше бы не позировала”, “Лорак — даже гиалуринка — не помогает!”, “в глазах сколько боли, улыбка натянута. Это сколько нужно сил, что бы всегда иметь хороший вид, всем улыбаться, не смотря на то, что творится в душе”, “Зачем эти штучки на руках как качек”, “Лорак — натуральный клоун– Джокер (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)”, — высказались пользователи Сети.

Другие фанаты, наоборот, пришли в восторг от образа Ани. Однако и те, и другие сошлись на том, что артистка из последних сил старается скрыть страдания. Напомним, что скандал в семье Ани Лорак разгорелся после того, как ее мужа засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На видео, размещенном в Сети, супруг исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шепча ей на ушко, и даже касался интимных мест.